Елизовчанин пытался насиловать девушку на проезжей части: ИА «Кам 24»

Елизовчанин пытался насиловать девушку на проезжей части

02 сентября 2013, 12:46 3225

31 августа 26-летний житель Камчатки напал на девушку и попытался ее изнасиловать прямо на проезжей части. Ему помешали ехавшие мимо автомобилисты.

«Потерпевшая со своими друзьями (парнем и девушкой) отдыхали в ночном клубе в Петропавловске. Затем они вызвали такси, чтобы отправиться домой в Елизово. Поехать с ними в машине попросился незнакомый молодой человек. Вскоре приятели девушки вышли. А незнакомец стал приставать к 24-летней потерпевшей. Девушка не выдержала и вышла из такси, желая добраться самостоятельно. Однако нетрезвый молодой человек вышел вслед за ней и попытался ее изнасиловать. Это случилось в районе 12 километра трассы Петропавловск-Камчатский – Аэропорт», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления следственного комитета Елена Матафонова.

Она добавила, что девушка кричала и просила о помощи. Вскоре действия насильника пресекли проезжавшие мимо автомобилисты. Они отбили девушку у насильника и отвезли в елизовскую полицию. Там она и написала заявление.

26-летнего злоумышленника задержали по подозрению в покушении на изнасилование (ст. 30 и 131 УК РФ).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Siberian mouse | 10 декабря 2020 г, 00:40

Шлюха фригидная не дала


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.