Жители Петропавловска нарисовали в библиотеке натюрморт маслом

06 декабря 2015, 19:55 7172

Сегодня в Камчатской краевой библиотеке имени Крашенинникова прошел мастер-класс «Натюрморт маслом». Все желающие смогли попробовать свои силы в рисовании и задать вопросы мастеру.

Мастер-класс провела молодая, но уже известная художница Ольга Фадеева. У участников мероприятия была возможность увидеть процесс создания живописного полотна и попробовать свои силы в этом виде искусства.

Занятие прошло в рамках проекта «Простое чтение». По словам организаторов, мастер-классы по различным видам искусства будут проходить каждые выходные. Пришедшие не только смогут узнать много нового о кинематогрофе, музыке, живописи, литературе, но и помочь в добром деле.

«Все вырученные средства во время проведения мастер-классов будут направлены на издание сборника стихов Валерия Кима. Молодого камчатского поэта Валерия Кима не стало 7 октября. Он мечтал издать свою книгу, и на момент его ухода из жизни уже был готов макет будущего сборника. Мы решили совместными усилиями попытаться осуществить его мечту», – рассказала автор проекта «Простое чтение» Ива Казанцева.

Вход на все мероприятия – за пожертвование, размер которого каждый из посетителей определяет сам.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.