Паспорт Мальты: ИА «Кам 24»

Паспорт Мальты

10 сентября 2019, 21:53 3429

Сегодня стало возможным вполне легально получить паспорт за инвестиции в некоторых государствах, входящих в Евросоюз. Соответственно, можно будет пользоваться всеми благами, которое дается вместе с европейским гражданством.

Стоит ли получать мальтийское гражданство

Можно, безусловно, рекомендовать получение двойного гражданства в случае с Мальтой. Ведь Мальта относится к ЕС и более того – пользуется там вполне заслуженным уважением. Здесь привлекательный политический и инвестиционный климат, стабильная политическая система, растущая экономика. Мальтийские банки входят в ТОП самых надежных по всему миру.

Перейдя по ссылке вы сможете получить более подробную информацию по вопросам мальтийского гражданства. В этом материале мы кратко изложим ключевые моменты.

Преимущества второго мальтийского гражданства

  • Открытие обширных возможностей для совершения поездок по странам Европейского союза. Владельцы мальтийского гражданства получают право безвизового передвижения по более, чем 160 государствам Еврозоны, включая даже США, Японию и Великобританию;
  • Финансово независимое лицо сможет вести любой бизнес в Европе на совершенно легальных основаниях. При этом налоговые послабления на Мальте действительно существенные. К примеру, отсутствуют налоги на наследование и на дарение. Благодаря продуманной экономической системе, можно не беспокоиться о двойном налоговом обложении;
  • Те, кто опасаются за безопасность и финансовую стабильность у себя в стране, могут в этом случае быть более уверенными за свое спокойствие и за обеспеченность своих близких;
  • Можно рассчитывать на право получения квалифицированной медицинской помощи. Здравоохранение на Мальте находится на самом высоком европейском уровне;
  • Важно, что второй паспорт выдается пожизненно, а само гражданство передается по наследству. За исключением случаев, когда были явно нарушены условия продолжения гражданства.

Дети же смогут получать высококачественное образование в самых престижных европейских учебных заведениях. Кстати, существуют программы, позволяющие обучаться совершенно бесплатно. В компании Иммигрант Инвест помогут вам более подробно разобраться с этими и другими важными вопросами.

Основные условия получения мальтийского гражданства

Для того, чтобы стать обладателем заветного мальтийского гражданства, соискатель должен выплатить в специальный национальный Фонд сумму в размере 650 тысяч евро. Этот взнос относится к невозвратным, но является наиболее простым вариантом приобретения гражданства.

Можно также приобрести государственные облигации на общую сумму в 150 тысяч евро минимум, плюс стать обладателем недвижимости минимальной стоимостью от 350 тысяч евро. Кстати, сама недвижимость в данном случае может быть не любой, а утвержденной правительством страны.

Существует еще и вариант с арендой жилого имущества. При этом срок аренды должен составлять от 5 лет, а сумма годовой арендной выплаты - минимум 16 тысяч евро. В течение пяти лет недвижимость нельзя будет ни продать, ни сдавать в аренду.

Кроме того, чтобы получить гражданство за инвестиции, потребуется не иметь проблем с законом, не быть включенным в санкционный список, а также суметь доказать легальное происхождение денежных средств.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.