На Камчатке детские летние лагеря могут не заработать в этом сезоне

Участник 0 Был сегодня 16:12 Откуда
Петропавловск

котя #

<p>Об этом врио губернатора рассказал на пресс-конференции.</p>

<p>«По требованию федерального Роспотребнадзора возможно начало летней оздоровительной кампании только при переходе к третьему этапу послаблений, а мы сейчас планируем перейти только от первого ко второму, поэтому 15 июля мы, скорей всего, не сможем начать летнюю оздоровительную кампанию. Вопрос сложный. В ближайшую неделю мы будем смотреть, советоваться с федеральным Роспотребнадзором, после этого принимать решение о том, будет ли вообще работа летних лагерей, поскольку они могут создавать довольно серьезную опасность из-за того, что большое количество детей собраны в одном месте из разных семей», – пояснил <strong>Владимир Солодов</strong>.</p>

<p>По его словам, сейчас в крае власти готовятся снять ряд ограничений, введенных в рамках режима повышенной готовности для предотвращения распространения коронавируса. Это касается отмены 14-дневного карантина для туристов из других регионов (при условии сдачи экспресс-теста в аэропорту), работы заведений общественного питания (при соблюдении санитарных требований), а также открытия торговых центров.</p>

<p style="margin-left:0cm; margin-right:0cm"> </p>

Ссылка на новость:

котя
1198 сообщений 19 июля 2020 в 09:40
Участник 0 Был сегодня 16:12 Откуда
камчатский край

котя №1

все лучшее детям!?.... Какие детские оздоровительные лагеря, если они, лагеря ентии, давно заняты обсервантами ковидными... Да им на их родинах такой отдых и не снился! Дети в городе болтаются (простите за слэнг) как ... совершенно ненужные, т.к. для них, детей, в городе НИЧЕГО НЕТ , кроме подвалов и подворотен).
котя
1198 сообщений 10 июля 2020 в 10:55
Участник 0 Был сегодня 16:12 Откуда
С. Мильково

Муля №2

И так дети нигде не могут отдохнуть, ещё и лагерь закрыли, капец просто!!! Детей лишили как отдыха так и зароботка. На Камчатке лето и так всего пару месяцев,,,, спасибо власти, за заботу о детях!!!!
3 сообщения 10 июля 2020 в 14:37

Наталья (аноним) №3

Мы многодетная малообеспеченная семья. Я мать-одиночка. ДОЛ нас выручал. Дети интересно проводили время, были накормлены. Удавалось сэкономить средства к отпуску. А в этом году по всем фронтам в пролёте: трудовые лагеря не открыли, хотя могли бы (работа на свежем воздухе), а старшие так хотели заработать денег; ДОЛы не открыли, как-будто в городе дети ни с кем не контактируют.
10 июля 2020 в 15:06

Жестокое обращение (аноним) №4

Только сумашедшие за тарелку халявного супа готовы отдать детей в лагеря, вместо того, чтобы максимально прекратить контакты с посторонними из-за опасности подцепить эту заразу. Что в башке творится?
10 июля 2020 в 15:26

1 (аноним) №5

Наталья-одиночка, предохраняться религия не позволяет? А теперь спасите-помогите, мы малообеспеченные
10 июля 2020 в 17:01

Малыш и Карлсон (аноним) №6

Повторюсь-на детей нас@рать. Стыдно перед детьми. Детских площадок нет, ДОЛ отменили. Детям не куда пристроить себя. И когда деньги вернут за детские путёвки? Почему на этот счёт тишина?
10 июля 2020 в 17:51

Вера (аноним) №7

Номеру 1. Что, из вашего кармана что-то забрали? Откуда столько злобы?
10 июля 2020 в 20:32

1 (аноним) №8

Вера, это не злоба, это непонимание. Мама-одиночка нарожала себе кучу детей, а теперь, оказывается, ей жить не на что, малообеспеченная она. Головой думать не научили? Или теперь ей все должны? Родить-то недолго, а вот воспитать и обеспечить - это надо постараться. Жаль, что подавляющее число многодетных семей воспитывает своих детей по принципу "нас много - нам должны"
10 июля 2020 в 21:39
Бывалый 0 Сейчас на сайте Откуда
Петропавловск-Камчатский

Либераст №9

1 (аноним) | 10 июля 2020 г, 21:39, ну что ты как маленький. ))) Быть матерью одиночкой с нашими законами ВЫГОДНО. )) Пускай и отец рядом. )(
1283 сообщения 10 июля 2020 в 21:47

1 (аноним) №10

Вот я и говорю - задолбали! Мамой-одиночкой может быть глупая девочка-малолетка, у которой по неопытности так случилось. А многодетная взрослая тетя уже не мама-одиночка, а безответственная/наглая женщина
10 июля 2020 в 22:04

Наталья (аноним) №11

1, надо было, чтобы ваша мать предохранялась. Где в моём сообщении "спасите-помогите"? И причём здесь ситуация с коронавирусом и "предохраняться"? У вас совсем отсутствуют причинно-следственные связи. Писалось о том, что лагеря - это организованное времяпровождение детей. И да, мне важно, что дети были накормлены (проза жизни, все мы п... пищу). Они и сейчас накормлены, не переживайте. И в отпуск мы полетим, просто на чём-то придётся сэкономить. И трудовые лагеря - это не халява, там дети трудятся. Но кому-то так хочется видеть во взрослой многодетной женщине наглую тётку.
19 июля 2020 в 09:40