Форум / В Камчатском минздраве отчитались, как убеждали женщин не прерывать беременность

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

<p>Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, в акции приняли участие 11 учреждений. Совместно с представителем церкви и психологами социальной службы были проведены круглые столы, в которых приняли участие 70 человек.</p>

<p>С целью привлечения внимания подростков и будущих мам к проблеме медицинских абортов специалисты больниц проводили беседы и лекции в организациях среднего профессионального образования на темы «Контрацепция в подростковом возрасте», «Профилактика абортов», «Здоровье мамы – здоровье ребенка», «Аборт, осложнения, последствия, влияние на здоровье женщины», «Семья в современном обществе». Лекции на тему «О вреде ранней половой жизни» прослушали 180 подростков в пришкольных лагерях.</p>

<p>«Камчатскими учреждениями здравоохранения в рамках мероприятий по повышению рождаемости консультативная работа с женщинами ведется на постоянной основе. Так, за 6 месяцев 2019 года в кабинетах медико-социальной помощи, организованных в учреждениях здравоохранения, проведено 1 315 консультаций. По поводу прерывания беременности проконсультировано, в том числе врачами-акушерами-гинекологами 509 женщин, 66 из которых передумали и решили вынашивать ребенка», – отметила заместитель министра здравоохранения края <strong>Марина Волкова</strong>.</p>

<p>За 7 дней акции «Подари мне жизнь!» по поводу прерывания беременности были проконсультированы 25 женщин, 16 из которых от абортов отказались.</p>

<p> </p>

Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/69602.html
0 24 июля 2019 в 19:22

Рожать новых рабов (аноним) №1

Зачем нищету пладить? Смысл?
23 июля 2019 в 19:49

А некоторые Гитлера свиньёй считают (аноним) №2

Аборты в России разрешены законом и даже ....(собака женского рода) входят в систему обязательного медицинского страхования. Ежегодно в России убивают около ОДНОГО МИЛЛИОНА МЛАДЕНЦЕВ.
23 июля 2019 в 20:01

Ыды, спЫ писака (аноним) №3

Заместитель председателя правительства РФ по вопросам социальной политики Татьяна Голикова заявила, что в России ежегодно фиксируется более 750 тысяч абортов, из которых только пятая часть производится по медицинским показаниям. Об этом Голикова заявила на парламентском часе в Госдуме, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей. По мнению вице-премьера, уменьшив число абортов, можно существенно повысить рождаемость в России. Выявление причин, побудивших женщину прервать беременность, «еще один резерв для повышения рождаемости», считает она. Заниженными считает данные по абортам, которые привела Голикова, церковный и общественный деятель, протоиерей Русской православной церкви Димитрий Смирнов. «Они считают только те аборты, которые проходят через Минздрав. А [есть еще аборты], которые проходят через частные лавочки, которые называются медицинскими центрами. Так что эта цифра занижена по крайней мере в четыре раза», — уверен протоиерей Смирнов.
23 июля 2019 в 20:21

Дурдом (аноним) №4

Вот только не говорят , как будут жить эти девочки , которые нарожали в 16 лет без мужей! И кто им будет помогать обеспечивать и воспитывать этих младенцев. Одну знаю, ещё 17 лет нет, уже второго родила.
23 июля 2019 в 21:02

Общество (аноним) №5

Дурдом, так вы предлагаете мне платить за убийство младенцев этих "девочек" с низкой социальной ответственностью или предлагаете мне содержать их самих и их байстрюков помесь гастрита с наркошей?
23 июля 2019 в 22:25

Язва (аноним) №6

Общество. ТАК И ТАК БУДЕМ СОДЕРЖАТЬ-К ПЕРВОМУ СЕНТЯБРЯ В ШКОЛУ СОБИРАТЬ, НА ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ, ЕЩЁ НА ЧТО НИБУДЬ. Так и будем всем миром растить.
23 июля 2019 в 22:38

Анон (аноним) №7

Лучше б убеждали правительство улучшить экономику страны. А то когда большая половина населения работает за одну еду, это как то не мотивирует сохранять беременность.
23 июля 2019 в 23:21

Несекрет (аноним) №8

Хорошее фото к теме!? И вопрос: кто проводил лекции о вреде...для подростков в лагерях, и были ли они согласованы с родителями несовершеннолетних? Кам24, жду информацию
23 июля 2019 в 23:55

Не хочу детей (аноним) №9

Да отстаньте вы от девок, не хочет рожать, пусть не рожает. Она ж себе аборт делает, а не маме вашей или сестре. Как можно кого-то уговаривать рожать? 66 теток повелось на этот треп, а потом будут .... Сейчас вообще стали как-то прям уж очень агрессивно этих детей всем навязывать.
24 июля 2019 в 10:22

ДерзкаЯ (аноним) №10

Уважаемые комментаторы. У нас на аборты не только малолетки идут (забеременевшие от своей глупости), но и взрослые женщины, которые думают наперёд о всех + и -, пособиями сыт не будешь (это до трёх лет), потом только 500р. до 16лет, а если уже есть дети, то думают заранее, смогут ли потянуть несколько, зная, сколько затрат потребуется на школу и т.д. а если ещё и безработная (в городе много вакансий в отличие от сёл), а ещё не все частники оформляют официально и предоставляют соц пакет, или вообще сокращают или увольняют в декрете, то смысл рожать?.. И часто бывают случаи, что до 12 недель инфекции обнаружат у матери, которые ...о отразятся на здоровье или жизни мамы и малыша, лучше аборт - чем мученья на всю жизнь. И ещё), до 12 недель - это не младенец, а имбрион и зародыш... А то у нас всё так приподносят некоторые "убийство младенца", будто на 7-9 месяце аборты делают...
24 июля 2019 в 10:29

Сама разберусь (аноним) №11

А че, мужикам удобненько комментарии свои тут строчить - наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать) Если так будоражитесь УБИЙСТВАМИ МЛАДЕНЦЕВ, рожайте себе сами нафиг. Или там еще как-то решайте этот вопрос, а женщина сама в праве решать, что ей делать со своим телом и своими яйцеклетками. 21 век на дворе, е мае
24 июля 2019 в 10:37

Тоже кое-что понимаю (аноним) №12

Прошаренный кантик, шаааришь))
24 июля 2019 в 10:41
Участник 0 Был 28.11.2019 в 02:56 Откуда
Камчатка

неприкаянный №13

Пра-во постоянно напоминает нам о необходимости роста населения, пугая пенсионным коллапсом (когда работающих не хватит для содержания пенсионеров), но на мой взгляд вопрос должен стоять о качестве населения. Нормальная, здравомыслящая женщина родит столько детей, сколько сможет прокормить, содержать и должным образом воспитать, рассчитывая на свои силы (больше то не на кого). А заниматься самовоспроизводством в алкогольном угаре или просто от глупости это преступление по отношению к тому же обществу.
40 24 июля 2019 в 11:23

Гав (аноним) №14

Апорт - Грех!!!
24 июля 2019 в 11:28

Гнев (аноним) №15

Может уже отвалите от женщин!? И они сами будут решать - надо или не надо это ей? А не выслушивать всякую дичь от левых людей, которые потом не помогут бессонной ночью, качать ребёнка, и одевать его и кормить. А последствия беременности и родов почему не рассказывают!? Можно вообще инвалидом остаться или не плохо так насрать своему здоровью. Хочется забивать дома малютки и видеть пакеты с новорожденным на улице, да пожалуйста, только не просите потом собирать деньги на лечения детей или одежду, хотели этих детей, вот пусть за них консультанты и платят. Лучше бы за овуляшками смотрели, которые нищету плодят, а потом ходят попрошайничают, потому что семь детей и три из них инвалида. Не говорю за многодетную семью, где нормальная обстановка. Серьёзно, оставьте женщин в покое, а то это не нравится, то не нравится, не хочешь - рожай. Пошли вы на(х)ер, вам надо, вы и рожайте.
24 июля 2019 в 11:48
Участник 0 Был 02.08.2019 в 02:23 Откуда
Пекарня

ГрустнаяПеПа №16

А причем тут представители церкви ,вообще ? Достали везде их сувать уже. Может лучше женщин по другому мотивировать как то ? Ну бред просто.
18 сообщений 24 июля 2019 в 14:29

Морячка (аноним) №17

ПеПа, зачем вообще кого-то мотивировать? Это все на уровне инстинктов происходит, если инстинкта нет, но не надо оно тебе.
24 июля 2019 в 15:11

Была бы польза... (аноним) №18

Лучше бы отговорили голосовать за путинский режим во всех его проявлениях, да за Едим Россию...
24 июля 2019 в 16:50

Дурдом (аноним) №19

А сколько в мусорных баках по России после таких акций находить младенцев будут ?Уговорить россиян не сложно.Сложно убедить,что питание на помойках -польза для здоровья матери и малыша и прожить на 100руб детских можно.
24 июля 2019 в 19:22