Форум / Синоптики: завтра жара на юге Камчатки начнет спадать

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, хорошую погоду, которая стоит несколько дней, определяет антициклон.

«Сейчас над югом полуострова стоит теплая воздушная масса. Она прогрета настолько, что на высоте полутора километров её температура составляет плюс 18 градусов, что бывает довольно редко», – пояснили в отделе.

По словам синоптиков, последние два дня в Петропавловске-Камчатском регистрировались температуры воздуха до плюс 25 градусов. Ожидается, что сегодня после обеда будет также тепло.

«Завтра воздушная масса начнется меняться на более прохладную. Процесс займет несколько дней. Юго-восточный ветер с океана принесет прохладный воздух, а к вечеру и облачность. Завтра днем в столице Камчатки будет уже плюс 17-19 градусов», – сказали в отделе.

По данным синоптиков, в субботу в Петропавловске буде еще прохладней – до плюс 18 градусов. Прогнозируется облачность.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/61224.html
0 13 июля 2018 в 10:21

Вот так (аноним) №1

Знаете кто украл у населения Камчатки стадион в центре нашего города? Тот кто построил торговый центр на КП. Все ясно как божий день. Никому не нужен был стадион. Стоял ждал реконструкции и тут появляется Дяда, которые решил построить в центре КП себе Торовые центры. Построить то несложно, а вот сбрасывать сточные воду нужно. Вопрос, а куда их сбрасывать, если сети не рассчитаны на такой объем сточных вод. И тут в дело пошла она самая на букву К. Решили помочь о... сети построить на месте стадиона. И правильно?! А зачем спрашивается мудрить, то. Быдло сброситься на снос нечейного стадиона, а там построим сети. А потом построим курятник для быдла и порежем ленточку под табличкой "Стадион". Хорошего дня люди, которые потеряли не только стадион в своем городе, но и фонтан мраморный на 6 км.
12 июля 2018 в 14:41

Еще раз так (аноним) №2

Торговые центра так НУЖНЫ нашему городу, что из-за них можно рушить стадионы, мраморные фонтаны, рощи и наверно скоро жилые дома и все что угодно рушить. Главное, чтобы местным олиграхам было выгодно. А на народ плевать. Народу все равно. Народу наврут, а он и поверит.
12 июля 2018 в 14:43

Вася (аноним) №3

Еще раз так (анонимушка) | 12 июля 2018 г, 14:43, в Варшаве на 1000 жителей приходиться 823 квадратных метра торговых площадей, а на Камчатке лишь 127. Надеюсь выводы сможешь сам сделать?
12 июля 2018 в 15:53

Ответ Васе (аноним) №4

Сравнивать столицу Польши и столицу уездного города П-К - это сила мысли! Варшава, это настоящая туристическая мекка. И я бы посмотрел на негодяев, которые бы ради строительства торговых центров снесли втихомолку мраморный фонтан и единственные в Камчатском крае стадион. Да их бы посадили через год, а на конфискованное имущество построили бы новый фонтан и Стадион. Это не Россия, это Европа! И там мнение граждан является судьбоносным, а общественное имущество ценным.
12 июля 2018 в 16:08

Вот (аноним) №5

Для понимания Камчатская власть или власть г. Петропавловска-Камчатского проводило хоть раз референдумы по значимым вопросам развития? Нет, не проводило. Все эти действия были сделаны втихомолку, тайно и предательски.
12 июля 2018 в 16:10

Адекватная (аноним) №6

Я только не пойму, что они имеют с этих торговых центров ? Такие здания ведь содержать надо. Они же полупустые стоят. На всех окнах одно слово "АРЕНДА" написано. У нас столько коммерсантов нет, сколько этих центров понастроено. Я имею в виду тех коммерсов, которые в состоянии платить такую бешенную аренду. Вот и платят они бедолаги за себя, и за остальные огромные, пустые помещения. А еще меня умиляет, как "властьдержащие" искренне не понимают, почему наша молодежь в бизнес идти не хочет. А, если и идет, то только в торговлю в основном. Может потому что, кроме как в торговых центрах бизнесменов то и не видит. И не знает, что бизнес это не только купи-продай.Вот если бы вместо этих центров строились какие-нибудь современные производственные цеха, например, и сдавались в аренду, то может быть и производство в нашем крае развивалось бы нормально. А то производственников у нас по пальцам пересчитать можно, в отличие от торгашей.....
12 июля 2018 в 18:35

Моряк (аноним) №7

На всякий случай для троллей на бюджетном окладе(ананистушек): Польша - член Евросоюза и самая быстроразвивающаяся экономика Европы за период последних пяти лет, самая привлекательная страна Евросоюза для иностранных(в т.ч. частных) инвестиций, реализация либеральных законов основанных на принципах демократии приводит к тому что ни в Варшаве, ни в Гданьске, ни в Познане, Кракове, Вроцлаве, нигде торговые площади не простаивают со словом "аренда", т.к. покупательская способность у местного населения повышается с каждым годом, потому что ИХ средние зарплаты реальны и не надуты камчат и росс статом. Учи матчасть ананистушка.
12 июля 2018 в 19:52

Вася (аноним) №8

Ответ Васе (анонимушка) | 12 июля 2018 г, 16:08, я понимаю, что логически мыслить - это не для тебя, но может Варшава потому и туристическая мекка, что в ней на 1000 жителей приходиться 823 квадратных метра торговых площадей? А касательно что стадиона, что фонтана - и то и другое было полным совковым убожеством.
12 июля 2018 в 23:27

Вася (аноним) №9

Морячок (анонимушка), попробуй осмыслить такую банальность: чтобы что-то купить нужно сначала что-то продать. )
12 июля 2018 в 23:34

Тузик запарился (аноним) №10

Да кто бы плакал! Заипала эта духота
12 июля 2018 в 23:46

Эгегей (аноним) №11

Виноват Волан де Морт
13 июля 2018 в 00:18

Вася (аноним) №12

Морячок (анонимушка), жаль, но походу осмыслить ты не смог, а вот скатиться в совковое хамство у тебя сразу получилось. )))) Ну да, для этого ведь не ум нужен. ))))
13 июля 2018 в 10:21