Форум / В цехе рыбзавода на Камчатке один человек погиб, второй получил травмы

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

«Олюторским следственным отделом проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 48-летнего жителя села Вывенка и получения ряда телесных повреждений жителем города Находка Приморского края при проведении работ в одном из цехов ООО «Вывенское», расположенном в селе Вывенка Олюторского района», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По материалам проверки, днем 21 апреля 2018 года в одном из цехов рыбзавода ООО «Вывенское» начались подготовительные работы к предстоящему сезону путины. Во время этого упала поднятая с помощью погрузчика к потолку цеха металлическая конструкция, на которой находился работник. В результате ЧП мужчина погиб.

Кроме того, упавшая конструкция травмировала еще одного мужчину, который получил переломы различной степени тяжести.

Назначена судебно-медицинское исследование. В ходе осмотра места происшествия изъят погрузчик и металлическая конструкция.

Как <a href=https://www.kam24.ru/news/main/20180423/58736.html>сообщало</a> ИА "Кам 24", сутками ранее на производстве в штольне золоторудного месторождения «Асачинское» произошло еще одно происшествие со смертельным исходом. Там погиб проходчик из Алтайского края.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/58738.html
0 22 ноября 2019 в 06:42

Сколько стоит жизнь раба для олигарха? (аноним) №1

Пора фестивали устраивать под названием -Сохраним здоровье рабов для рыбных олигархов.ООо,,Вывенское"получает миллионы прибыли от продажи рыбных ресурсов ,которую должна вкладывать в инфраструктуру Вывенки, в модернизацию цехов,зданий по переработке рыбы .,потому что природные ресурсы принадлежат народу и должны служить им во благо-прописано в Конституции.А,что мы видим на деле ,что природные ресурсы служат во вред народу и во благо олигархов.Хотелось бы узнать чем занимается Трудовая инспекция ,прокуратура на Камчатка ?Таких нежилых заводов где лишаются здоровья,а нередко и жизни по Камчатке каждый второй завод,нарушаются права рабочих , нормы общежития рабочих не соблюдаются ,на зонах больше прав имеют осужденных,чем рабочие на заводах,флот состоящий из металлолома тоже видимо ни один контролирующий орган не интересует,а ведь не сегодня ,так завтра они могут стать убийцами сотни людей.
23 апреля 2018 в 14:52
Участник 0 Был 30.04.2018 в 12:26

Грёбаный Экибастуз №2

Рабский труд, во благо олигархов.
75 сообщений 23 апреля 2018 в 16:33