Форум / На Камчатке рыбоохрана изъяла у браконьера больше полутонны лосося

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

Как сообщили ИА «Кам 24» в Росрыболовстве, в ходе рейдовых мероприятий в ночь на 11 сентября в поселке Октябрьский Усть-Большерецкого района инспекторы Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства задержали мужчину, который пытался вывезти незаконно добытый лосось.

В его автомобиле было обнаружено более 600 килограммов рыбы. Документов, подтверждающих законность вылова водных биоресурсов, рыбак предоставить не смог. Весь улов у браконьера был изъят.

По данному факту назначено административное расследование.



Ссылка на новость: https://www.kam24.ru/news/main/51806.html
0 14 сентября 2017 в 12:12

Инспектор (аноним) №1

Рыбак на зиму себе и семье наловил, теперь будет голодать весь год.
14 сентября 2017 в 07:47

Тимо (аноним) №2

Думал наверно продать рыбку и детям куртки зимние купить и сапоги .Работы то нет ..или бухать или ныть как вокруг все хреново.
14 сентября 2017 в 08:41

Алекс (аноним) №3

Рыбак? Он купил эту рыбу, а в Октябрьском не оказалось кассового аппарата. Что здесь не понятного? Почему у нас только ченуши могут позволить есть дары моря??! Вы цены посмотрите...
14 сентября 2017 в 09:23

Рыбак (аноним) №4

Это чурку натянули, говорил же, не появляйся у нас!
14 сентября 2017 в 10:13

Аноним (аноним) №5

Проверьте ,когда будут выезжать общественники с Октябрьского.Сколько они вывезут рыбы и икры ,но тут кишка тонка Шайховских, подстилок проверить.Сколько они вывозят с косы и денег и икры .Мужика они поймали с рыбой,которая по Конституции служит для жизнеобеспечения жителю.Чем прикажете питаться ?Песок жрать и продавать,а может за 20тысяч к Шайхову в наймы уйти ,так коммуналку не хватит оплатить или как гастарбайтеры в одной квартире десять семей заселить,чтобы на квартплату и Доширак хватило.Одними уголовным делами народ не запугаете и не искоренить браконьерство,только достойная оплата не 3 месяца в году ,а круглогодично ,человеческие условия труда,а не 8через 8 ч. и 20минут на перерыв как сейчас на всех заводах Камчатки .За такие зарплаты и график работы работодателя надо ставить к стенке,лишать квот и промысловых участков .Депутаты хотите получать деньги ,работайте ,а не бред несите ,законы антинародные отмените иначе зальете кровью всю Россию
14 сентября 2017 в 11:40

Вася (аноним) №6

Поймали не мужика с рыбой, а скупщика и кидалу Рустама Хайдаршина. На обычной, рабоче-крестьянской машине Тундра. Какие еще вопросы???
14 сентября 2017 в 12:12