«Золотой ключик» (новая версия) : комментарии. ИА «Кам 24»

Все комментарии к записи Алексея Жучкова

«Золотой ключик» (новая версия)

16 февраля 2021, 18:13
«Я люблю сцену, на ней все гораздо правдивее, чем в жизни». Оскар Уайльд

36 Фёдор Евгеньевич     20 февраля 2021, 13:05

Вот сейчас 1.6 миллиарда выделят...

35 Яяяяяя     20 февраля 2021, 00:20

Алеут, Ну точно Дериглазов.

34 Язычница     18 февраля 2021, 16:39

Ох, Андрей Валерьевич. Ну и вырыли же Вы себе яму, мама не горюй.

33 Язычница     18 февраля 2021, 14:33

Теперь мне вдвойне интересно, что же натворила Женя? Это она директором манипулирует, который тут развёл поливание грязью коллектива?

32 Алеут     18 февраля 2021, 14:28

Вот же,как гнездо расшевелили, оголились полностью «добрые люди». Которые с лёгкостью - «Не пощадят заслуг и судеб, порочат людей основываясь на домыслах, и клевете, распространяя, заведомо ложную информацию,навязывая ее людям.В каком вы свете? если друг друга поедом едите, хрустя обгладывают кости.» «Здесь при улыбке на лице, вас оболгут и обессудят». И видимо, такое состояния стало нормой.Тошнит уже от всего вашего смрада. Вы же всей этой историей «прославились» не только на Камчатке, но и по всему Отечеству нашему.
А все от воспитания, от безнаказанности, захотел с улыбкой на лице в спину плюнуть- получай, захотел оклеветать- пожалуйста, а по большей части от лени все это, а может быть корона так мозг пробивает, что разум покидает людей.Всем здоровья,кого если чём-то задел извините.Але-ухт.

31 совесть     18 февраля 2021, 13:45

Язычница, я Вам не написала.))
Я оброщаюсь к Жене.

30 Язычница     18 февраля 2021, 13:15

совесть, Да будет Вам известно, что я далеко не Женя, и даже наоборот. Я не справедливо написала о порочащем и оскорбляющем артистов администраторе? Его похвалить? Ну так Вы и хвалите, если совесть позволяет.

29 совесть     18 февраля 2021, 09:48

Женя успакойся! Перестань виноватых искать, фантазировать, манипулировать людьми, кусать всех кто не в угоду и прикидываясь невинной овечкой! Сама натворила, сама и прими все как есть. Коллектив остынет, успакойся, простит тебя. Они у вас добрые, хоть и импульсивные.)

28 Язычница     18 февраля 2021, 02:09

Алеут, спасибо за совет, Андрей Валерьевич, я и без ромашки обойдусь. Вы не сказали НЕТ, значит это Вы и есть. Тем более, те, кто с Вами знаком, также знакомы со стилем вашего написания и изложением мыслей. Есть люди, которые и в группе Вашей состоят. И учителя, с которыми Вы работаете, и сотрудники детских садов. Любой может оказаться на этой странице. Как же так? Вы и там, в группе для зрителей артистов грязью собрались поливать? Затронуты честь и достоинство людей, которых Вы представляете зрителям, анонсируя спектакли с их участием. Ваша работа как главного администратора разве состоит не из того, чтобы привлечь как можно больше зрителей на спектакли в театр? И они идут сюда в лапы к бесноватому племени, получается? Вот Вы тут фамилии своих коллег пишете, оскорбляете, обвиняете, причем из кустов, изподтишка. Обзываете, хамите. Вы вообще, соображаете, что делаете? Тут Вашей фамилии никто не называл, никто Вас не оскорбил. О чьей же бесноватости вы говорите, какую цель, оскорбляя артистов Вы преследуете? Откуда такая ненависть и рвение помоями поливать ? Вас кто-то обидел лично? Такой же вопрос к господину директору театра. Вы понимаете, что ваш администратор пилит сук, на котором Вы сидите? Ведь это читают и ваши зрители. Хотите, чтобы к вам никто не ходил и тем самым понести большие убытки и претензии со стороны министерства, которому подчиняетесь? Никак не пойму Вашей тактики. Это же краевое госучреждение! И вы полностью зависите от количества зрителей, работа с которыми должна вестись на полном доверии. Что же теперь, когда этот прекрасный образ артиста просто смешали с грязью, сравнив с подонками и бесноватым пламенем? Как в глаза смотреть будете вашим зрителям, которые придут смотреть спектакли, хоть новые, хоть старые, которые ставились до приезда к вам нового режиссера? Андрей Валерьевич, похоже об этом вы и не размышляли. И прошу Вас хотя бы мне не хамить в ответах, ведите себя, пожалуйста, достойно Вашему статусу.

27 Алеут     18 февраля 2021, 00:42

Алеут этот образ собирательный. Ромашку купите и гадайте...

26 Язычница     17 февраля 2021, 22:53

Это Вы пишете?

25 Язычница     17 февраля 2021, 22:52

Алеут, Андрей Валерьевич Дериглазов, главный администратор в театре кукол.

24 Александр     17 февраля 2021, 19:29

Сам себе противоречит. Я предприниматель, опыта работы нет, а давай ка организую поездку на фестиваль и кадры подберу. Жучков, займись своим гектаров.

23 Язычница     17 февраля 2021, 18:22

1, диванчики, конечно, спасут положение

22 Андрей     17 февраля 2021, 15:55

Если их покрывают чинуши Илюшки , то значит можно смело проверять их на состав преступления. Премию работнику выписал, а работник деньги в карман благодетелю верни. Почитайте про Шушкевича Слободчикова и других. Видимо учителя одни и теже были.

21 1     17 февраля 2021, 14:44

Что с диванчиков , жучков вернул в театр

20 Язычница     17 февраля 2021, 14:36

Добрый Вы человек. Там не с кем мириться! Сплошные нарушения трудовых законодательств.

19 Коростылицкий Дмитрий     17 февраля 2021, 12:28

Уважаемые читатели и действующие лица. Поверьте мне, конфликт между Вами разожгли заинтересованные лица, которые даже стоят за Вашими спинами. Это старые проделки чинуш команды господина Илюхина, которые остались в команде нового губернатора, некоторые в должности министров, некоторые с зампредов стали советниками (надеюсь не надолго, так как новый губернатор, скоро выяснит их истинное лицо). Одни развалили местное самоуправление, а другие экономику довели до ручки (графики рисовали вверх). Так вот, такие люди этим живут, разожгут конфликт в коллективе, и потихоньку со стороны наблюдают, как пламя разгорается, а потом неожиданно появляются на арене, так называемые "благодетели" и успокаивают всех. Потом бегают по коридорам власти и медали для себя выпрашивают, а то что судьбы людей пострадали им это не интересно. Они не понимают, что у каждого человека, которому они сломали судьбу есть супруги, дети, родители и делая плохо одному они автоматически ломают судьбы другим. Да ладно, Бог и судья и всего хорошего.
Предлагаю Вам, сядьте и помиритесь, Камчатка маленькая все равно всем работать рядом. Не слушайте "советников" и перестаньте обливать друг друга грязью.

18 Свыше     17 февраля 2021, 09:39

Все грызётесь...

17 Кукла     17 февраля 2021, 02:27

Алеут, Алеут, ох, ты, Господи! Никак бес попутал меня со столь почтенным товарищем беседу хамскую вести... простите, дедушка, не признали вас, да и как же Вы в столь почтенном возрасте у нас в театре с такими душевными подонками работаете? Бегите, милАй, а то до греха ведь уже довели, безобразники этакие, вона как вас распирает на оскорбления-то прямые, вот уж и людей уважаемых мразями обзываете, а ведь перед Богом все равны и Господь сказал возлюби ближнего своего как самое себя. Не любите Вы себя, несчастный. И не стыдно вам, дедушка, такими словами бросаться? Али не знаете про воздаяния?. ... нельзя, подумайте о своём здоровье. Вы бы лучше о себе позаботились, книжки почитали умные, авось под старость и писать научитесь к нашей всеобщей радости, да и мысли формулировать правильно станете, занялись бы прямыми своими обязанностями, а то под профнепригодность при новом будущем худруке попасть ведь легко...Ой, извините сердечно. Война злодейка, конечно, не дала школу окончить. Досада... но ничего, это для Вас не страшно уже, Вы же на пенсии поди, государство поддержит. А осведомленность откуда такая? Вот не припоминается мне, кто же у нас в таком почтенном возрасте и с алеутской внешностью на собрания ходит и с такими прекрасными душевными качествами, да с двумя классами, ещё и подрабатывает втихаря, небось ещё и на должности, что мило предоставил талантливый человек, раз такой информацией владеете, и даже парируете в спорах ? Или почудилось что, или просто в маразме находитесь глубоком? Ой, что это я говорю... извините, старость мы уважаем и все понимаем. Вы, дедушка, осторожней, короновирус свирепствует, вам в самоизоляцию бы, а то мало ли... и санаторий конечно...и ванны, а то вон как мозги страдают. Нехорошо.

16 ЛК     17 февраля 2021, 01:33

на воре - и шапка горит... начал коллектив собирать подписи за человека, который будет бороться за театр, а не за описанный диванчик себе на гектар, так сразу поднялся шум, что это не за достойного человека подписи собирают, а против директора и его прихвостней... кто же разнес этот слух? кому это было выгодно?

15 Алеут     17 февраля 2021, 01:15

Скорее вы развалитесь, чем театр, театр работает и будет работать.А о вас не мрази, никто не вспомнит.А если и вспомнят то с ужасом, как стыдной историей театра.

14 Закулиска     17 февраля 2021, 01:03

777. Затронули старое былое.))) И вот как заговорили деятели.)))

13 Алеут     17 февраля 2021, 00:59

Новокрещенова в санаторий на реабилитацию, после упоения властью, « объясните мне, почему у меня отобрали должность?» задаёт он вопрос, да потому что, воля такая есть, которая, видит в тебе доносчика получателя и отправителя анонимок, «мужчина» который испугался талантливого человека и начал грязную борьбу, пользуясь служебным положением «руководителя» и в путал в свои грязные танцы весь коллектив, впечатление тяжелое, когда вроде «мужчина» но по факту девочка обидчивая.

12 777     17 февраля 2021, 00:20

Жучков и Уржумова своими интригами похоронили театр , мра.зи

11 Закулиска     17 февраля 2021, 00:01

Уржумову жрут сейчас так же, как сожрали Машу и Доминика. И затеяли это все те же.

10 Кукла     16 февраля 2021, 23:49

Милейший человек Алексей Жучков... чего ж ты сейчас так пыжишься? Бумеранг-то всегда возвращается обратно. Господа прихвостни! Обращаюсь к вам: идите с миром, ведь подонками и лизоблюдами здесь до вас и не пахло. Развалили всё, что можно было. А командовать - это вам не сюда, а на плац.

9 Труд и мозг инспектор     16 февраля 2021, 23:16

Не смеши министерство директор международного уровня... Там должности по конкурсу.
И люди знающие понимают, что магия театра - это искра между артистами и зрителями. Да артист далеко не всё в этом удивительном синтезе. Но лишать его мнения и достоинства - неприемлемо, даже директору международного уровня...
Камчатский театр кукол - имя заслуженное - и значимое для нескольких поколений земляков, знакомое далеко за пределами Камчатки. И даже если кто доруководится до ручки Театр это переживет.

8 Наблюдатель     16 февраля 2021, 23:16

ИДИОТИЗМ! Новокрещеного -уволить! Бережкова - погнать работать на сцене, а не верховодить профкомом! Уржумову - проверить на конкурсе! Жучкова - устроить проверку и решить оставить его или уволить! Бойко - вернуть на сцену и назначить нового постоянного худ рука. Всем заткнуться и перестать этот балаган. Теряете честь не только театра, но и свою тоже. Очнитесь!

7 Алеут     16 февраля 2021, 23:10

Кукла Маша зачем такая озлобленность. Я после войны два класса закончил, лучше быть безграмотным, чем с такими душевными подонками как у вас! простите за резкость Кукла

6 Кукла     16 февраля 2021, 22:43

Господин безграмотный Алеут! Сдаётся мне, что я вас узнаю по стилю написания. Видимо хорошо к кормушке-то присосались? А? МАЛОЧИСЛЕННАЯ ШАЙКА ПРИХВОСТНЕЙ самопровозглашенного царька всем давно известна. И безграмотный из вас только один. Когда же вы перестанете Уржумову выставлять жертвой? Прикрылись ею, чтобы удобней было маскироваться под благодетелей, чтобы плевки летели не в вас, а в неё. Мыслящему человеку это видно невооружённым глазом. Не зря кипит наш разум возмущенный. Ключевое слово РАЗУМ.

5 Нозит ДОСТАЛЕВСКИЙ     16 февраля 2021, 21:53

Зачем ВРИО министра Пегуров инициировал эту кадровую чехарду? Он не может назначить Алексея Жучкова художественным руководителем театра. Тот не является артистом, режиссером и вообще представителем творческой профессии. Жучков – это бывший неудавшийся военный, браконьер, недобросовестный налогоплательщик с судимостью. Поэтому Пегуров и Жучков лоббируют назначение молодой, не разбирающейся в финансах девушки с амбициями, нарушая при этом нормы права.
В том числе, ст. 80 ТК РФ о том, что работник должен предупредить работодателя о своем желании уволиться не позднее чем за две недели до своего увольнения или же, например, Приказ Минздравсоцразвития России от 30 марта 2011 N 251н о квалификационных характеристиках должностей работников культуры, искусства и кинематографии, где говорится о том, что художественный руководитель должен обладать стажем работы в должности главного режиссера (дирижера, балетмейстера) не менее 3 лет или в должности режиссера (дирижера, балетмейстера) - постановщика, артиста, руководителя творческого подразделения в сфере исполнительских искусств не менее 5 лет, чего нет у Уржумовой.
Мотивы недавней студентки Уржумовой (стать в столь юном возрасте руководителем крупного учреждения культуры) и перманентного ВРИО Жучкова (получить наконец возможность распоряжаться финансами и имуществом театра кукол) в этой печальной истории понятны. Но каковы же мотивы столь энергичной деятельности Владимира Пегурова на театральной ниве – остается загадкой. Возможно объяснение состоит в том, что Пегуров, кроме того, что он является в настоящее время ВРИО министра камчатской культуры, уже долгое время работает также и начальником отдела экономического планирования этого весьма культурного министерства? Кто его знает – может сошлись характером два ВРИО Жучков и Пегуров на почве любви к финансовому планированию и теперь вот поддерживают друг друга?

4 Женечка     16 февраля 2021, 21:17

Скромник описался в штанишки назвать своё имя)))) такой хороший. Такой хороший))))
А все такие плохие, такие плохие. Ути-пути)))

3 Алеут     16 февраля 2021, 20:16

Министерству своей волей надо назначить руководителя.Без лица, за которое собирали подписи лобисты, бегая с несколькими списками,с формулировками в одном случаи, против Жучкова,в другом за Высторопца, насобирали подписи за эти вопросы, а опубликовали на имя Губернатора что все против Уржумовой, на что рассчитывал «домком»Берешков, что все хорошо обставил и всех обманул гений.Думается что учредитель примет взвешенное решения и не даст некорректным шулерским действиям лидера профсоюза театра осуществиться.

2 Зритель     16 февраля 2021, 19:38

В театре видимо давно делят имущество. А по итогу страдает приезжая молодёжь. Разберитесь между собой, а потом зовите людей.

1 Скромник     16 февраля 2021, 19:18

Плохой Вы, Алексей Михайлович, предприниматель. Иначе Вам не запрещено было бы занимать должности, связанные с распоряжением финансами.
Плохой ,Вы, директор, иначе не платил бы театр по суду принятому и уволенному с нарушениями, человеку. Ведь это Ваш "протэже" - зав.постановочной частью театра???
Плохой Вы руководитель, ведь это Ваш заместитель по кадрам систематически допускает нарушения трудового законодательства.
Плохой Вы директор, потому, что попытками подкупа, шантажом и закулисными интригами пытаетесь дорваться до распоряжения финансами.

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: