Все комментарии к записи Александра Иванова

Губернатором Камчатки должен стать варяг

30 апреля 2019, 14:52
Это моя беседа с Владимиром Ефимовым в его программе «Особое приглашение» на канале ТВК в YouTube.

7 Угрюм-Бурчеев     13 мая 2019, 05:42

прям норманская теория, Или история одного города. Город назывался Глуповым, а жители - глуповцами.А градоначальники там были все на подбор
Не хуже Илюхина

6 горожанин     7 мая 2019, 13:26

Выбирать в депутаты всех уровней надо не олигархов, а рабочий класс. учителей, врачей и т.д. Ведь олигархи в основном из 90-х. Какое там образование, пишут с ошибками. И отменить неприкосновенность. Все разбегутся сами. Народ, думайте до выборов есть время. И давайте при встречах с деп. ГД задавать наболевшие вопросы, а не те которые нам подсовывают. Спросить у Яровой и Слыщенко почему голосовали за пенсионную реформу, за свое денежное содержание, за пенсию Губера и правительства, и т.д. А мы сидим жуем и глотаем, что нам подбрасывают. Они потом над нами смеютс. ПРОСЫПАЕМСЯ. Демократию мы уже увидели на майских, когда милиция отбирала жилеты,кстати частная собственность, кторая закреплена законом. И что????

5 Валера Зверь     6 мая 2019, 22:43

Губернатор должен быть подотчетен местной партии. А не федералам. Федералы пусть террористов ловят и воров.

4 АБВ     3 мая 2019, 15:55

Очень порадовали Ваши слова, о том, что Владимир Илюхин сам по себе человек порядочный. Жаль с мягким характером. Свои кадры под четким контролем надо держать. Не позволять собой манипулировать. Интересно, кто является Серым роджером в нашем Детском королевстве?

3 Оля     1 мая 2019, 16:35

Иванова в губернаторы бы выдвинуть, отличный экономист и неравнодушен к беспределу властей, может он остановит воровство бюджетных денег камчасткими чиновниками и
их приближёнными?

2 Гегель     1 мая 2019, 08:54

Нет власти у федеральной власти в регионах. Поэтому и назначают из "местных элит" , лишь бы хоть как-то удержать власть на местах.

1 Иван     30 апреля 2019, 19:08

Иванов дави этих дармоедов, Илюхина, Зубаря скинь под уголовку. Лемешку с Карпенко задавил, КРАСАВА

Написать комментарий   Некорректный логин или пароль
Ваше имя: