«Я старалась - вы слышали»: смех камчатской телеведущей набирает популярность в Сети

11 февраля 2020, 01:48 17191

Ведущая новостей ГТРК «Камчатка» не смогла сдержать эмоций, пока перечисляла, на что льготники смогут потратить ежемесячную добавку в 1500 рублей.

Федеральные и региональные СМИ тиражируют запись эфира ГТРК «Камчатка», на которой ведущая Александра Новикова читает официальную информацию о выросших пособиях федеральным льготникам с 1 февраля. Индексация касается инвалидов, ветеранов боевых действий, героев Советского Союза и России, других категорий.

Ведущая отмечает, что теперь стоимость набора социальных услуг составит чуть больше 1500 рублей и перечисляет, как можно потратить эти деньги: «Почти 900 рублей - на необходимые медикаменты, 137 рублей - на приобретение путевки в санаторий, а оставшееся - на бесплатный проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно».

После этих слов камчатская журналистка начинает хохотать и говорит коллегам: «Хорошо, что я не в прямом эфире». Тем не менее, запись попала в Сеть. Ранее на ГТРК отстранили от эфиров Дениса Болтенко, а в марте 2018 года ИА «Кам 24» сообщало о санкциях в отношении ведущей «Радио СВ» Росины Буданс за резкое высказывание о президентстких выборах

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

народ (аноним) | 12 февраля 2020 г, 23:16

Уводят теперь девчонку..... Эт надо ж, рассмешили же гамдоны большими льготами, мне тоже смешно, только смех больше нервный.

Привет всем (аноним) | 12 февраля 2020 г, 14:32

Буря в стакане. Диктор Новикова, осознанно или по невнимательности, допустила оговорку. Не международные перевозки, а междугородние, внутри России. Речь в новости о компенсации льготной путевки. Не на Бали и не стоимостью, которую она себе нарисовала в фантазиях. Не хочет человек ехать в Кисловодск, к примеру, по льготной путевке, решил остаться дома и ездить на дачный участок, ему компенсируют льготу в течение определенного времени. Именно эти суммы были озвучегы. А не то, что вы представили, так буйно, с подачи это хохотушки. Я не знаю, как она привыкла тратить деньги и сколько, но меры социальной поддержки не рассчитаны на люксовые номера в отелях Дубая. Вы должны это понимать, если в здравом уме. А дилетант в эфире, хуже чем обезьяна с гранатой.

олег (аноним) | 12 февраля 2020 г, 05:56

Я ее полностью поддерживаю. Меня тоже смех берёт.

Аноним (аноним) | 11 февраля 2020 г, 23:56

Хайпанула девачка. В нужное время в нужном месте была ))))

Аноним (аноним) | 11 февраля 2020 г, 23:33

Смех наигранный. Выжатый, выдавленный. Неестественный. Плохая игра.

Все комментарии (94)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.