На многоэтажный дом в Петропавловске обрушился водопад

24 ноября 2017, 17:35 6416

Жители улицы Крылова в Петропавловске-Камчатском продолжают снимать видеоролики о том, как их дом подмывают потоки дождевой воды. Это бедствие происходит во время каждого циклона.

Потоки воды, вытекающие из трубы и канализационного люка к основанию дома по улице Крылова, 3, в районе Моховой, сегодня сняла на видео жительница многоэтажки Наталья Жумаева. Она рассказала ИА «Кам 24», что такая ситуация повторяется от циклона к циклону на протяжении нескольких лет.

«Раньше вода стекала к расположенным неподалеку гаражам. Однако пару лет назад кто-то установил ливневую трубу напротив нашего дома и теперь водопады стекают прямо к подъездам. После жалоб жильцов кто-то, вероятно коммунальщики, разложили у дома мешки с песком, но их вскоре размыло», – рассказала горожанка.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее жильцы дома на Крылова, 3, уже размещали видео потопов в социальных сетях. В мэрии тогда порекомендовали им обратиться в управляющую компанию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Земляк (аноним) | 27 ноября 2017 г, 09:34

Ливнёвки у нас в городе просто ОГОНЬ))))))

Гриша (аноним) | 25 ноября 2017 г, 21:10

ребятки,если вы такие умные и руки у вас растут откуда надо--помогите людям,снимите как надо и отправьте куда надо.Вот это будет поступок. А то"млин" да"блйать" легко написать.Не все же такие умельцы как вы,хотя я в этом,почему то сомневаюсь.

Нельзя не согласиться (аноним) | 25 ноября 2017 г, 07:30

На карту города просто нанесут новый водный объект - ручей Водопадный и все дела. А то что дом стоит на его пути - так это проблемы самих жителей.

Чистяк - мошонкин пес (аноним) | 25 ноября 2017 г, 07:03

Жителям надо на мастер-классы к нормальным видеоблогерам походить. Пусть снимать нормально научатся. Терпилы млин

Тест (аноним) | 24 ноября 2017 г, 21:19

У жителей проблема, они страдают, хотят привлечь внимание. Но блин из настолько глубокой жопы растут руки, что они, блйать, даже не вертикальное, нормальное видео об этом не могут снять.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.