О чем жители и гости Камчатки говорили в «Свободный микрофон»

15 июня 2017, 15:42 5419

Камчатские журналисты, организаторы акции «Свободный микрофон», опубликовали запись, сделанную в День России. На камеру 12 июня высказывались около 30 жителей и гостей Петропавловска.

Как сообщало ИА «Кам 24», акция «Свободный микрофон» проводится под эгидой камчатской организации Союза журналистов России. 12 июня запись велась у Култучного озера, рядом с арт-объектом Дерево любви. Любой желающий мог высказать свое мнение по актуальным вопросам жизни города, края, страны. Акция началась около 13:30. Сначала желающих было немного. Однако, когда к микрофону переместились сторонники политика Алексея Навального и их оппоненты из числа «Молодой Гвардии Единой России», акция оживилась – представители обеих сторон стали активно высказываться на камеру. Всего за время проведения акции высказались около 30 человек. Правда, в итоговую запись, опубликованную одним из организаторов Алексеем Петровым, попали выступления не всех участников.

«Съемка очередного видеоматериала была омрачена нелепым нашествием людей, которые попытались свести формат нашей неподцензурной акции к пошлому заказному телевизионному формату а`ля Киселев. Из отснятого материала бесследно удалены глупости трех жителей Петропавловска-Камчатского. Глупости прочих нескольких оставлены на потеху зрителя», – написал журналист в комментарии к видеоматериалу.

Как сообщало информагентство, акцию «Свободный микрофон» впервые провели в Петропавловске 1 мая. Тогда на камеру высказались около десяти человек. Видеозапись их выступлений широко разошлась в социальных сетях.

Однако эта инициатива понравилась не всем. Председатель Федерации профсоюзов Камчатки Андрей Зимин назвал организаторов мероприятия провокаторами и написал по этому поводу гневное обращение в Союз журналистов России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

.... (аноним) | 17 июня 2017 г, 19:51

Пучковский молодец, от него хоть можно новости из ЗакСобрания узнавать ...Ефимов в конце неприятный очень...

Лена (аноним) | 16 июня 2017 г, 11:27

Последний это тот которого два полицейских подруки ведут (фото на Камчатка-Информ), запоминающийся мужчина.

А я стояла там в розовом свитере (аноним) | 16 июня 2017 г, 10:25

А где Жилкина и тот парень в розовой рубашке? отработал он с ней? вручил повестку? или возле больнички ее пасет до сих пор ? )))

777 (аноним) | 16 июня 2017 г, 10:12

- Добровольский, тебя имеют сзади, очнись! - Меня всё устраивает!

Горожанин (аноним) | 16 июня 2017 г, 10:10

Года шли. И куда только судьба не забрасывала Алексея Добровольского, а народ помнил его как тупого быдляка. И стала фамилия Добровольский синонимом слова долбо@б.

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.