ИА «Кам 24»: Камчатское видео

Камчатское видео


Репортажи от 7 апреля 2021 года

В Петропавловске бродячие собаки ночью сняли с автомобиля госномер В Петропавловске-Камчатском бродячие собаки проверили автомобили на парковке. С одной из машин они сняли регистрационный номер. Комментарии (30)

Репортажи от 2 апреля 2021 года

Все, кроме обычного. Итоги года с Владимиром Солодовым О природе, о проблемах и развитии Камчатки. ▶️41 регион - с 03 по 11 апреля ▶️Камчатка-1 - с 03 по 11 апреля ▶️Россия 24 - 4 апреля в 17:00

Репортажи от 31 марта 2021 года

На Камчатке помогли застрявшему в глубоком снегу лосенку На Камчатке лосиха и лосенок застряли в мокром снегу рядом с краевой трассой Петропавловск-Мильково. Лосиха выбралась сама, а лосенку ветеринары сделали наркоз и вывезли его подальше от дороги. Комментарии (7)

Репортажи от 10 марта 2021 года

Пар, лава и летящие камни: экстремал о поездке на извержение Ключевского вулкана На Камчатке блогеры на снегоходах добрались до прорыва на вулкане Ключевской и сняли на видео извержение. Один из экстремалов рассказал о поездке журналисту ИА «Кам 24». Комментарии (14)

Репортажи от 9 марта 2021 года

Мэр Петропавловска сыграл и спел перед зрителями «Снежного пути» Константин Брызгин выступил в качестве вокалиста и гитариста перед зрителями фестиваля «Снежный путь». Мэр Петропавловска-Камчатского исполнил песни из репертуара групп «Танцы минус» и «Би-2». Комментарии (48)

Репортажи от 3 марта 2021 года

Извержение и грязевой поток на склоне Ключевского вулкана сняли на видео На Камчатке продолжается извержение вулкана Ключевской. Лава выливается из двух трещин на склоне. Ученые сняли на видео образовавшийся грязевой поток.

Репортажи от 1 марта 2021 года

В порту Петропавловска судно «Кам Стар» столкнулось с «Ярополком» В порту Петропавловска-Камчатского рефрижератор «Кам Стар» протаранил буксир «Ярополк». Видео инцидента, снятые с разных позиций, распространяются в социальных сетях. Комментарии (20)

Репортажи от 11 февраля 2021 года

В Петропавловске усыпили и вывезли в лес гулявшую у здания полиции рысь В Петропавловске-Камчатском охотоведы усыпили и вывезли в лес рысь. В течение нескольких дней дикое животное появлялось в разных местах краевой столицы. Комментарии (19)

Репортажи от 26 января 2021 года

На Камчатке пассажир напал на водителя автобуса за требование надеть маску В Петропавловске-Камчатском пассажир рейсового автобуса напал на водителя. Мужчине не понравилось требование надеть защитную маску. Об инциденте сообщили в полицию. Комментарии (69)

Репортажи от 22 января 2021 года

В Петропавловске 50-летний безработный ограбил финансовую компанию В Петропавловске-Камчатском сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в разбойном нападении на офис микрокредитной компании. Комментарии (4)

Репортажи от 13 января 2021 года

Появилось новое видео сгорающего в небе над Камчаткой метеора Читатели предоставили редакции ИА «Кам 24» новую запись полета метеора в небе над Камчаткой. Комментарии (12)

Репортажи от 29 декабря 2020 года

В сети появился юмористический ролик о Камчатке и Сингапуре Жители Камчатки сняли шуточный ролик, в котором обыграна сказанная губернатором фраза. Комментарии (63)

Репортажи от 24 декабря 2020 года

На Камчатке спасли примерзшего к подводной лодке лебедя Кузю В камчатском городе Вилючинске прошла операцию по спасению молодого лебедя. Птица примерзла к подводной лодке и умирала от истощения. Комментарии (19)

Репортажи от 16 декабря 2020 года

На Камчатке штормом размыло дорогу по Октябрьской косе На Камчатке на время закрыли проезд автомобилей по Октябрьской косе в Усть-Большерецком районе. Дорогу размыло морской водой, движение осуществляется по временному объезду. Комментарии (5)

Репортажи от 22 ноября 2020 года

На Камчатке вулкан Ключевской «пустил» пар колечком На Камчатке продолжается извержение вулкана Ключевской. Процесс сопровождается парогазовыми выбросами причудливой формы. Комментарии (3)

Репортажи от 20 ноября 2020 года

Ученые считают, что 19-метрового кита на Камчатке мог убить красный прилив На западное побережье Камчатки выбросило погибшего кита. Ученые говорят, что это финвал. Убить гиганта, по мнению специалистов, мог красный прилив. Комментарии (33)

Репортажи от 11 ноября 2020 года

Жители Камчатки спасли выброшенную штормом косатку На западное побережье Камчатки во время шторма выбросило косатку. Жители села Усть-Хайрюзово нашли ее на берегу и вернули в море. Комментарии (19)

Репортажи от 4 ноября 2020 года

Потоп в центре Петропавловска: ночью улица Набережная превратилась в озеро Сегодня ночью дренажная система в центре Петропавловска-Камчатского не справилась с потоками дождевой воды. На улице Набережной в районе стадиона «Спартак» образовалась огромная лужа. Комментарии (32)

Репортажи от 17 октября 2020 года

На берег бухты Бечевинская выбросило мертвую рыбу и осьминогов В пятницу, 16 октября, стало известно, что на берег бухты Бечевинская выбросило мертвых осьминогов, рыбу и моллюсков. Об этом ИА «Кам 24» рассказал один из рыбаков. Комментарии (43)

Репортажи от 2 октября 2020 года

Полиция ищет свидетелей скандала в пивном павильоне «Авачинское» В Петропавловске-Камчатском сотрудники полиции устанавливают личность девушки, которая травмировала бутылкой продавца магазина. Комментарии (53)