Комплексные услуги от новой ритуальной службы в Екатеринбурге.

12 октября 2020, 19:26 357

Правильно и быстро организовать проведение похорон сможет не каждая семья. Рынок ритуальных услуг разрозненный, все большее количество фирм старается оказать услуги комплексно. Скорбящим родственникам проще обратиться в одно погребальное бюро, где им помогут решить все вопросы.


С появлением представительства столичной ритуальной службы ситуация кардинально изменилась. Эта компания берет на себя хлопоты, связанные с проведением траурной церемонии «под ключ». При этом цены у них низкие, так как работают с поставщиками услуг и атрибутики напрямую, минуя посредников.


Особенности новой похоронной службы


На полноценном сайте ритуального бюро, который начал работать на базе столичной службы, круглосуточно можно заказать траурную атрибутику и услуги по проведению погребения. Если есть вопросы, то менеджеры и агенты готовы помочь с выбором товара по телефону.


Вот список услуг, которые пользуются большой популярностью у жителей Екатеринбурга:

 

  • Заказ ритуальной атрибутики на дом или сразу в морг.
  • Аренда катафалка.
  • Поиск кафе для проведения поминок.
  • Бальзамирование тела.
  • Дезинфекция места после усопшего.
  • Услуги носильщиков гроба.
  • Организация отпевания, заказ военного оркестра, ритуального лифта, панихиды.


Новый сервис успел за короткое время зарекомендовать себя с хорошей стороны, так как предлагают столичный сервис по региональным расценкам. От жителей города требуется только набрать агента по телефону, рассказать ему свои детали похорон. А все остальное возьмет на себя представитель компании.


Доступные цены


В компании нет таких понятий, как «дорогие» или «дешевые» похороны. Каждый пакет погребения включает в себя полный набор нужных товаров и услуг, которые понадобятся для похорон. И не стоит сомневаться, что церемония пройдет на высшем уровне с трепетным вниманием к усопшему и близким.


Стоимость услуг в похоронном деле часто бывает завышенная, и это наблюдается в Екатеринбурге. Нечистые на руку дельцы пытаются нажиться на чужом горе, используя в своих целях неустойчивое эмоциональное состояние родственников. Прайс-лист новой службы всегда в открытом доступе. Это фиксированные цены, которые не изменятся до или после подписания договора.


Дополнительно агенты ритуальной службы информируют своих клиентов о положенных им выплатах и льготах, помогают со сбором всех документов. Обращайтесь в агентство https://ekb.ritual.ru/, тогда вы не останетесь наедине со своим горем. Сотрудники быстро ответят на все вопросы, приедут по любому адресу, сделают работу оперативно и грамотно.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.