ТОП-3 продуктов Schwarzkopf для укладки волос

22 сентября 2020, 23:42 941

Длинные, густые и роскошные волосы — это мечта каждой женщины. Но, к сожалению, не все готовы на такие жертвы, как отказ от использования утюжка, фена и других стайлинговых приборов. Что делать в такой ситуации? Выход есть: пользуйтесь специальными защитными спреями и хорошими средствами для укладки, которые защитят ваши волосы от резких перепадов температур. Фаворитом в области производства косметики по уходу за волосами является компания Schwarzkopf. Вместе с экспертами популярного интернет-магазина hairs-russia.ru мы подготовили краткий обзор ТОП-3 самых популярных средств от этого бренда. Здесь можно купить все перечисленные нами продукты для укладки от Schwarzkopf.

Argan Finishing Oil Schwarzkopf Professional

Начнем со средства, которое парикмахеры и стилисты считают абсолютным must have — это аргановое масло. Оно питает волосы по всей длине, придавая им мягкость и приятный шелковистый блеск. Невесомая самоиспаряющаяся формула питает каждую чешуйку волос, абсолютно не утяжеляя их структуру. Это несмываемый продукт, который можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Если вы хотите сделать объемную укладку, распределяйте Argan Finishing Oil Schwarzkopf Professional на всю длину, отступая 20 сантиметров от корней.

Schwarzkopf Silhouette Pure Mousse Flexible Hold

Это инновационный мусс мягкой фиксации, позволяющий делать любые прически без эффекта утяжеления. Он подходит как обладательницам густой шевелюры, так и девушкам, увлекающимся обесцвечиванием прядей. Мусс ложится на волосы намного аккуратнее геля, он оставляет пряди подвижными и «живыми». Еще один плюс Schwarzkopf Silhouette Pure Mousse Flexible Hold — это наличие в составе UV-фильтров. Они предотвращают выгорание волос, поэтому результат окрашивания сохраняется гораздо дольше. Объема 500 мл хватает надолго, даже если мусс вы используете на постоянной основе.

Dust It от Schwarzkopf Professional

Пенки, муссы и гели для укладки — все это привычные средства. А что скажете насчет моделирующей пудры для волос? Она оказывает потрясающий эффект! Dust It от Schwarzkopf Professional за счет невесомой консистенции очень легко наносится на волосы. Эта пудра позволяет расставить нужные акценты и текстурировать локоны по всей длине, не утяжеляя прическу. Если нанести ее у корней, вы существенно добавите объема. Прическу с пудрой легко поправить, взъерошив волосы рукой.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.