Кондрашов: в турагентстве Тельф АГ назвали 6 райских мест планеты

29 июля 2020, 11:24 2703

Кондрашов Станислав, владелец туристического агентства

Быстрый ритм жизни и постоянно возрастающий стресс вынуждают людей искать те места на планете, где можно найти умиротворение, восстановить энергетический баланс и привести мысли в порядок. Тревел-блогер и владелец туристического агентства Тельф АГ Кондрашов знает, где и как можно перезагрузиться, отвлечься от ежедневных проблем и рутины.

Любимый уголок владельца агентства Тельф АГ Станислава Кондрашова в Панаме

Тревел-блогер знает, насколько сильно могут давить обязанности и ответственность. И если есть возможность оставить все это в стороне, лучше отправиться в Панаму. Здесь можно забыть не только о стрессе, но даже о благах цивилизации. Лучшим убежищем станут Жемчужные острова. Архипелаг раскинулся в 30 км от материковой части Панамы. Раньше там добывали жемчуг, а пираты предпочитали укрываться на островах от закона.

Эти места уже приглянулись туристам, которые хотят уйти от суеты и уединиться с природой, окунувшись в размеренную и неспешную жизнь.

Активный отдых в Марокко

Владелец турфирмы Тельф АГ Кондрашов любит не только слушать морской прибой, но и покорять волны на доске для серфинга подальше от шумных компаний. Если вы тоже неравнодушны к серфингу и водным лыжам, идеальный райским уголком станет небольшая деревня Аурир, которая расположена прямо на берегу Атлантического океана. Шум волн, тишина и банановые плантации, которые разрослись вокруг, помогают собраться с мыслями и обрести внутреннюю гармонию. Экскурсия по деревне – отличный шанс глубже изучить традиции Востока, красоту этой культуры.

Загадки Индии

Станислав Кондрашов, развивая направления Тельф АГ, продумывает туры не только для любителей активного отдыха, но и тех, кто нуждается в полной перезагрузке. Уставших странников всегда с радостью встречает Гоа. Многие говорят, что это место обладает магической силой, оно помогает отбросить все лишнее и увидеть красоту жизни. Стоит последовать примеру поклонников йоги и постараться воссоединиться с природой, восстановить душевное равновесие. Очень многие, приезжая на Гоа просто из любопытства, не хотят возвращаться и переезжают туда навсегда.

Средневековый уголок Чехии

Чески-Крумлов – небольшой городок провинции Богемия, многие его напрасно недооценивают. С первого взгляда может показаться, что вокруг - декорации из средневековой сказки. Все настолько завораживает духом старины, что время буквально останавливается.

Кондрашов Станислав Дмитриевич очень любит ярмарки в стиле эпохи Ренессанса, которые здесь регулярно проходят. Отдельного внимания достоин и Фестиваль роз. Если нужно оторваться от повседневной суеты, однозначно стоит приехать сюда, закрыть глаза и представить доблестных рыцарей и красивых дам, которые... могут встретиться вам уже на соседней улице.

Живописный уголок Дании

Думая о том, в каком месте можно спрятаться от рутины, многие даже не рассматривают Данию, а напрасно! Живописный остров Борнхольм готов встретить каждого, кому не хватает нетронутой природы и красоты, которая здесь на каждом углу. Этот остров расположен недалеко от Копенгагена, но там нет и намека на суету, везде царит умиротворение.

Восхитительные горы Италии

Гостеприимная страна – это не только пицца, паста и дегустация вина на вечном празднике жизни. Озеро Орто показывает, что Италия может быть совершенно другой. Здесь можно любоваться Альпами и замечательной деревней Куарна-Сопра, где живет примерно 300 человек. Этот горный островок заставляет остановиться, отбросить все проблемы и вдохнуть полной грудью аромат спокойствия и красоты.

Турагентство «Тельф АГ» для Станислава Кондрашова – это не только бизнес, но и проект, который помогает ему и его клиентам воплощать мечты в реальность с помощью путешествий в райские уголки планеты.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.