Коронавирус погубил уже больше 200 человек на Камчатке: ИА «Кам 24»

Коронавирус погубил уже больше 200 человек на Камчатке

01 апреля 2021, 00:46 1938

В Камчатском крае из-за осложнений, вызванных СOVID-19, скончался 201 человек. Новые данные о смертности опубликованы правительством РФ.

Данные о ковидной смертности в регионе не обновлялись с 24 марта, когда количество умерших выросло до 195 человек. За последние сутки Минздрав внёс в список ещё 6 жителей Камчатки, которых погубила инфекция. Всего их с начала пандемии - 201. 

Ранее ИА «Кам 24» публиковало новую информацию от руководства региона: всего с начала пандемии на Камчатке коронавирусом переболели или болеют 14 120 человек, выздоровели — 13 183. В ковидных госпиталях находятся 102 пациента.

В марте прошлого года Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в ковидном госпитале умер первый пациент

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 2 апреля 2021 г, 12:20

Что ж это за черви, если их видно только в лупу? Наночерви?

Лара (аноним) | 1 апреля 2021 г, 14:12

Только что обычным увеличительным стеклом рассмотрела новую медицинскую маску - там уйма черных шевелящихся червей.... Жесть

Фейкометы (аноним) | 1 апреля 2021 г, 13:56

Какие вашу Машу "черячные организмы"? Что за пургу вы несёте? Ваше желе, именуемое мозгом однозначно уже поглощено червями, 5Ж излучением и инопланетянами с битвы экстрасенсов. Отключите уже интернет и идите спасайтесь!

Офигеть (аноним) | 1 апреля 2021 г, 13:36

Так в масках обнаружен живой черячный организм, заражающий дыхательную систему. Есть информация что червь со временем поразит нервную систему, и человек умрет. Какое время нужно для того чтобы он размножился... Кто носил медицинские маски из аптеки и делал тест в нос, могут быть заражены. Факт того что бездействует большая группа служб, а тем более минздрава не то што удивляет, а ошеломляет. Получается правда что народ умышленно заражают а потом "лечат" и прививают. Я не говорю о химтрейлах, ведь губер обосрался от данного вопроса.

Паша (аноним) | 1 апреля 2021 г, 11:51

А скольких судеб сгубил действующий режим и обстановка в стране? Россия численно вымирает и без короны. Никакие семейные капиталы не помогают.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.