Правительство Камчатки: в ДТП с автобусами погибли оба водителя и 8 человек пострадали: ИА «Кам 24»

Правительство Камчатки: в ДТП с автобусами погибли оба водителя и 8 человек пострадали

04 марта 2021, 01:09 6169

По информации краевых властей и ГИБДД, в результате столкновения автобусов на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково погибли два водителя. Эта информация расходится с озвученной ранее СКР.

Как уже сообщало ИА «Кам 24», ДТП произошло около 19 часов в среду, 3 марта, из-за превышения скорости и выезда на встречную полосу одного из автобусов. Сразу же стало известно о двух погибших мужчинах: по данным краевого Следственного управления СКР, это «неустановленный водитель автобуса № 218 и неустановленный пассажир автобуса № 201». 

Также сообщалось, что медицинская помощь на месте происшествия оказана пяти гражданам, и шесть человек скорая помощь доставила в медицинское учреждение. 

Другие данные - со ссылкой на ГИБДД - приводит официальный сайт правительства Камчатского края: в ДТП погибли водители автобусов и восемь человек пострадали. Их доставили в краевую больницу.  

К полуночи сотрудники МЧС завершили работу на месте столкновения автобусов из Усть-Камчатска и Петропавловска. В том числе, пожарные помогли пассажирам и освободили трассу от аварийных транспортных средств, мешавших проезду машин. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Муся (аноним) | 4 марта 2021 г, 21:49

Погиб наш Мильковский мужчина,,,, его мама просто в шоке,. Ей когда сообщили о аварии, она сразу позвонила ему, но телефон уже не отвечал.....

Антон ханин (аноним) | 4 марта 2021 г, 18:43

Пусть этот убийца выплачивает семьям погибших и сидит в колонии строгово режима

Земляк (аноним) | 4 марта 2021 г, 12:14

Соболезную погибшим и их семьям. Чьи-то отцы, Кормильцы. Выздоровления пострадавшим.

авача. (аноним) | 4 марта 2021 г, 10:46

Вроде в билете пишут фамилию пассажира,почему тогда не установленный? И тем более водитель с правами.

И здесь не могут (аноним) | 4 марта 2021 г, 10:23

Что характерно, так даже в простых делах слаженности у гос.органов не наблюдается вовсе. 20 лет путинского идиотизма приведи к тому, что думать, правильно поступать, отдавать отчёт своим действиям - умеют единицы. Произошла трагедия, а чинуши всех уровней даже правок сказать не могут. Может кто-нибудь с мозгами закроет на всегда этого деда в бункере, чтобы может хоть дети будут жить в нормальной стране?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.