На Камчатке елизовчанину дали условный срок за ложное сообщение о терроризме: ИА «Кам 24»

На Камчатке елизовчанину дали условный срок за ложное сообщение о терроризме

26 февраля 2021, 12:57 955

Житель Елизовского района осужден за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Мужчина ввел полицейских в заблуждение рассказом о готовящемся поджоге торгового центра.

«18 февраля 2021 года постановлен обвинительный приговор в отношении 37-летнего елизовчанина, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ, а именно в том, что он совершил заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Елизовского районного суда.

Так, 28 октября 2020 года мужчина, находясь в изоляторе временного содержания, сообщил о готовящемся поджоге здания торгового центра «Шамса» в Петропавловске по Проспекту Победы, 67. Однако данная информация подтверждения не нашла.

Суд назначил елизовчанину наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

о да позвонил (аноним) | 26 февраля 2021 г, 16:22

Все сообщения Солодова, сплошной идеологический терроризм.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.