На Камчатке не стали эвакуировать школы после сообщения о минировании: ИА «Кам 24»

На Камчатке не стали эвакуировать школы после сообщения о минировании

09 февраля 2021, 14:32 2500

Утром в понедельник в управления МВД по Тверской области поступил сигнал о том, что школы Камчатки могут быть заминированы. Полицейские из Твери передали сообщение коллегам в Камчатский край.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального правительства, на территории края находится 121 общеобразовательная организация. Эвакуация в них не проводилась. Осмотр помещений и территорий школ осуществлялся силами администраций образовательных учреждений. Кроме этого, в обеспечении безопасности и общественного порядка были задействованы 96 сотрудников полиции и 27 единиц техники.

«В ходе обследования взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено, нарушения общественного порядка не допущено. К 13:00 все общеобразовательные организации были проверены», – уточнили в краевом правительстве.

Утром в понедельник, 8 февраля, сообщения о минировании школ поступили не только на Камчатку, но и в другие регионы Дальнего Востока России.  

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

так и было в беслане (аноним) | 9 февраля 2021 г, 23:28

все знали ноне эвакуировали, а тут просто полная близарукость Солодов ты не прав, Учись у Израиля -любой повод полная готовность.

титькин (аноним) | 9 февраля 2021 г, 15:58

рязанский сахар ищут. опять кто то потрудился .....

Гонщик (аноним) | 9 февраля 2021 г, 15:48

По этому менты на кольце хлебозавода постоянно трутся? Сейчас ехал, видел.

Ха (аноним) | 9 февраля 2021 г, 14:44

У кого-то экзамены наверное были.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.