Мэр Петропавловска предложил каждому почувствовать себя каюром: ИА «Кам 24»

Мэр Петропавловска предложил каждому почувствовать себя каюром

24 января 2021, 21:16 2463

На Камчатке готовятся к фестивалю экстремальных зимних видов спорта «Снежный путь», который пройдет 6 марта в Долиновке.

Гости праздника увидят гонки на собачьих упряжках, соревнования по сноуборду, кросс на мотоциклах и снегоходах, джип-спринт. 

«Каждый гость сможет стать не только зрителем, но и участником фестиваля: почувствовать себя каюром, звездой рок-группы или штурманом внедорожника. Кроме того, на площадке «Сноуборд-кросс» профессиональный инструктор поможет желающим впервые встать на доску или лыжи», – сообщил глава Петропавловска Константин Брызгин.   

В детской зоне будут работать аниматоры. Для детей и взрослых проведут джип-спринт в мини-формате и зимние старты: хоккей в валенках и лыжную гонку.  Кроме того, установят специальную палатку, в которой можно будет порисовать, заняться лепкой и поиграть. 

Праздник «Снежный путь» – это завершающее мероприятие фестиваля «Берингия – 2021». В этом году ключевыми событиями также станут детская гонка «Дюлин», гонка-пролог «Берингия», старт основной гонки в Эссо, культурно-просветительский проект «Берингия — лицом к лицу к Северу», бизнес-форум, гонка «Елизовский спринт», региональная выставка «Сказочная Камчатка». Все они пройдут с 21 февраля по 6 марта.

Заявочная кампания на участие в гонке «Берингия» продлится до 5 февраля. Перечень документов и бланки заявок опубликованы на сайте beringia41.ru. Заявки необходимо направлять по адресу: Россия, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Набережная, д.30. Тел./факс +7 (415-2) 30-73-30. Эл. адрес: [email protected] Телефон для справок +7 914 990-41-41. Все поля заявок являются обязательными для заполнения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Константин Брызгин. (аноним) | 25 января 2021 г, 18:44

Лучше бы он предложил каждому почувствовать себя мэром

Мама (аноним) | 25 января 2021 г, 13:03

Очень люблю именно "Снежный путь". Ходим с семьей каждый год

41" (аноним) | 24 января 2021 г, 21:28

"Каждый гость сможет стать не только зрителем, но и участником фестиваля: почувствовать себя каюром, звездой рок-группы или штурманом внедорожника" ПыСы: странный ассоциативный ряд для Берингии))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.