В Петропавловске прошла акция в поддержку Алексея Навального (фото): ИА «Кам 24»

В Петропавловске прошла акция в поддержку Алексея Навального (фото)

23 января 2021, 14:44 31015

Сегодня, 23 января, в центре Петропавловска-Камчатского прошла акция в поддержку политика Алексея Навального.

На Камчатке акцию никто не организовывал, не называлось место проведения. Первым выступил гражданский активист Андрей Саркисян. Затем высказываться стали все желающие.

Выступали политики, активисты, школьники, студенты, пенсионеры. Они говорили о ситуации в стране и необходимости участвовать в выборах в Госдуму, которые пройдут осенью. Школьники и студенты говорили о том, что в стране много бедных, не хватает лекарств. Одна девушка заявила, что фундамент её школы разрушается, в то время, как на налоги покупаются машины и дома для депутатов и чиновников.

Кроме акции на площади у стелы "Город воинской славы", сегодня несколько активистов вышли с одиночными пикетами к памятнику Ленину, а также в разных районах города. Акция продлилась чуть больше часа. Полиция не препятствовала проведению собрания. Никого из участников ни во время проведения, ни сразу после окончания акции не задержали.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Солодовое | 26 января 2021 г, 15:36

Солодовое разрешённое, кроме вчерашнего 25 января - Дня студента, и 1 сентября - Дня знаний! Несанкционки в продаже НЕТ!!!

зрим в корень (аноним) | 25 января 2021 г, 17:59

Убийц и маньяков во власти нельзя прогнать плакатами ......украинцы и с грузинами это давно уже поняли.... и живут уже лучше нашело. и нет у них таких недр и путина и меняют они свою власть как хотят и кого хотят.

Дмитрий (аноним) | 25 января 2021 г, 16:54

СВОБОДУ-НАВАЛЬНОМУ!! СВОБОДУ-ФУРГАЛУ!!!

Петр (аноним) | 25 января 2021 г, 16:35

Да уж, что не дай - все не так. СССР был плохой-отдали все недра, заводы условно народу. А именно отдельным выходцам из. Теперь плачем, что рулят олигархи. Сейчас опять хотите все сделать народным? Ну тогда и квартиры, и земельные участки давайте вернём. И работать будем как в северной Корее. А про пенсии я не уверен, что это вообще актуально будет. В дома престарелых стариков- а жильё их сиротам отдавайте

moguaku | 25 января 2021 г, 14:58

Белая, каждый делает выбор для себя. Я не лечу на операцию. Буду передвигаться ползком. Моя дочь- красавишна-продажница Торжествует. Я на рейсовые мужа покупаю ей квартиру. Эдик Лобачёв со своими проститутками - ты опять победил. Но ненадолго.

Все комментарии (269)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.