Камчатские власти запустили процедуру приватизации «Камчатгипрорыбпрома»: ИА «Кам 24»

Камчатские власти запустили процедуру приватизации «Камчатгипрорыбпрома»

14 января 2021, 21:25 3253

Краевое министерство имущественных и земельных отношений приватизирует ГУП Камчатского края «Камчатгипрорыбпром».

Согласно распоряжению ведомства (копия имеется в распоряжении ИА «Кам 24»), приватизация пройдет путем преобразования в Акционерное общество «Камчатгипрорыбпром» с уставным капиталом 18 683 000 (восемнадцать миллионов шестьсот восемьдесят три тысячи) рублей, состоящим из 18 683 (восемнадцати тысяч шестисот восьмидесяти трех) обыкновенных именных бездокументарных акций, номинальной стоимостью 1000 (одна тысяча) рублей каждая.

Генеральным директором до первого собрания акционеров назначен действующий руководитель ГУПа Юрий Вережников. Членами совета директоров АО назначены пять чиновников краевых министерств строительства и минимущества.

До 5 апреля гендиректор обязан будет зарегистрировать выпуск акций компании и передать их в пользу единственного учредителя – министерства имущественных и земельных отношений.

Государственное унитарное предприятие Камчатского края «Камчатгипрорыбпром» создано в октябре 2002 года. Предприятие специализируется в области архитектуры и  создания архитектурных объектов.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 15 января 2021 г, 21:56

Авача! Прикормлены силовики, высшие командиры в армии. Уже лозунги давно сняты, что ,, народ и армия едины,,. Или ,, служа закону, служа народу,,. Омон с других регионов на реках Камчатки ломает ребра пацанам за хвост почти лащавой рыбы, а наши в других регионах службу служат. И получается, что это не мы, а буряты. А там,, не мы. Это камчатские. Хитрый расклад. И долго ли ,, скорострел,, снять с предохранителя и переставить на боевые положения? Секунды!

% (аноним) | 15 января 2021 г, 21:20

новости Дна! Запросто! Как два пальца об асфальт. Одно название ,, Государственный банк России, который не подчиняется этому государству, говорит многое. И в пику ,, крымнаш,, имеет право продать уже ,, свою,, землю даже ,, вражеским,, покупателям. А почему бы и нет? Наши же вон как скупают на Западе земли с замками. Да свои строят не хуже. Вот и построит подданный другой страны на своей уже земле в Крыму и на законнейших основаниях какую нибудь ,, фанзу,, площадью в несколько тыщ квадратов. Ведь всё продаётся и покупается

новости Дна (аноним) | 15 января 2021 г, 17:21

выставили на продажу крымский винзавод "..." Стартовая цена предприятия – $1,4 млн. цена нескольких ящиков бутылок из хранящихся в подвалах вин. Сам бренд «...» при хохлах стоил дороже… Всего собираются продать 73 принадлежащих винзаводу объекта в Щебетовке, ..., Курортном, Наниково, а также земельные участки. Проведение торгов запланировано на 26 января. Завод марочных вин "..." был основан в 1879 году. Он обладает виноградниками на площади около 1070 гектар и емкостным парком не менее 5 миллионов литров для производства тихих вин и не менее 6 миллионов литров – для производства десертных вин и портвейнов. в прошлом году власти Крыма продали винзавод Массандра. Его приобрела дочерняя компания банка "Россия" ООО "Южный проект" за 5 млрд 327 млн рублей. В декабре 2017 года эта компания купила завод шампанских вин "Новый Свет" в Судаке за 1,5 млрд рублей. ООО "Южный проект" принадлежит банку "Россия", основным акционером которого является Юрий Ковальчук. СМИ называют его "кассиром Путина". А ведь было практически одно вино в мире с двумя кубками гран-при и 12 медалей в придачу. Мускат белый красного камня. Протвейн *Южнобережный* марочный был в целом хорош. И конечно десертные вина! Крымская ночь, "Черный доктор", "Бастардо" и еще многое другое, Улыбка и много других. Понастроят виллы скорее всего.

Ы (аноним) | 15 января 2021 г, 14:34

обоссыш, если в России победить таких как ты, то тогда точно заживем.

Вулканариуму (аноним) | 15 января 2021 г, 14:04

места захотелось на ключевской -эти игроманы в лаву, решили таким образом здание Гипрорыбпрома под свои нужды пустить, всё летоСолодов десантом безработных архитекторов руководил-и вот результат, Солодов прохвост похлеше Илюхина, чужими руками уничтожает интеллигенцию Камчатки

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.