Местные власти на Камчатке засыпали городской каток песком: ИА «Кам 24»

Местные власти на Камчатке засыпали городской каток песком

13 января 2021, 21:32 7963

В городе Елизово власти засыпали песком каток в городском парке «Сказка». Чиновники говорят, что это сделано в целях противодействия вандализму.

Жители Елизова сообщают, что каток, который залили городские власти, проработал всего десять дней. Потом его засыпали песком. В администрации города заявили, что таким образом отреагировали на действия вандалов.

«Однако нашлись и те, кто не ценит то хорошее, что появляется в нашем городе. 11 января было обнаружено повреждение коньками новой сцены (синий купол на фото – ред.). По факту случившегося готовятся документы для направления в правоохранительные органы с целью установления виновных лиц и возмещения ущерба.  Сцена в ближайшее время будет отремонтирована. В настоящее время данная площадка засыпана песком с целью предотвращения дальнейших случаев вандализма. Просим с пониманием отнестись к данному факту», – прокомментировала ситуацию мэрия Елизова на своей странице в «Фейсбуке».

В качестве доказательства действий вандалов мэрия опубликовала снимок оторванного листа поликарбоната купола сцены в парке (на фото 2). 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Бомж с 50 лет октября (аноним) | 15 января 2021 г, 01:09

Такая же история с краевой больницей и кукольным театром: кто то насрал на стройке, ну они и включили вафела - тузика, мол строить тогда не будем.

Юстасалексу (аноним) | 14 января 2021 г, 23:21

Я вот ни могу понять для чего вы установили памятник елизову....ведь для нынешней власти он являлся красным бандитом ,я так понимаю...и вы контра его убили,ему помоему не было 30,просто интересен ход мысли

Воваредиска (аноним) | 14 января 2021 г, 23:16

Вообще стрем а для кого вы делаете эти катки переходы на кп.для отчета о проделанной работе....это стремно что вы городите....вы дичь ....да и пошли вы со своим катком.нас- рать....

Киска Василиска | 14 января 2021 г, 22:53

Херню несут всякую несусветная. Д э б и л ы

Удав (аноним) | 14 января 2021 г, 21:56

А я завтра сброшу ссылку Караулову. Вдруг он очередной сюжетец про Камчатку состряпает. Может, и про губера скажет пару слов.

Все комментарии (91)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.