Солодов назвал «относительно ухоженные» населенные пункты Камчатки: ИА «Кам 24»

Солодов назвал «относительно ухоженные» населенные пункты Камчатки

11 января 2021, 12:06 7877

Владимир Солодов осенью и зимой совершил серию поездок по районам края. Основываясь на своих впечатлениях, он назвал город и три села, которые, по его мнению, выглядят «относительно ухоженно».

В целом, как полагает Владимир Солодов, ухоженность – это то слово, которого не хватает региону. Однако некоторые населенные пункты он все-таки сумел выделить.

«Наверное, я могу такое слово применить к городу Елизово. Елизово – относительно ухоженный город. Не весь, конечно, там есть ужасные районы… Относительно ухоженное Мильково. Для меня Мильково – нормальный образец крепкого села. Кстати, хорошо выглядит Никольское на Командорах. Называть его совсем ухоженным – сложно, но для удалённого и малочисленного села очень опрятно выглядит», – сказал губернатор, отвечая на вопрос журналиста ИА «Кам 24».   

Глава региона также выделил село Верхние Тиличики в Олюторском районе, где построены новые дома, детский садик, школа, дом культуры и больница. Однако там не сделаны нормальные очистные сооружения. Подобные недоработки, по мнению Солодова, характеризуют принятый ранее на Камчатке подход к благоустройству населенных пунктов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кошмар (аноним) | 12 января 2021 г, 08:29

Интересно,а что по Эссо наш губернатор мог бы сказать

Rulezz_Man (аноним) | 12 января 2021 г, 01:47

Пусть поживёт в этих «ухоженных» лачугах, где даже электричество не везде есть и до сих пор избы дровами топят.

Смешно (аноним) | 12 января 2021 г, 01:44

уоu | 11 января 2021 г, 15:15 - Какая, господи "жемчужина Камчатки" ? Вы сами хоть бывали в этом посёлке?

Анна (аноним) | 11 января 2021 г, 19:59

Тоесть работа губернатора это определение ухоженности? Спасибо что составили рейтинг ухоженности.

дед (аноним) | 11 января 2021 г, 18:32

Норильск, Воркута, и другие места Зауралья , Сибири стремительно пустеют. Происходит массовый бег в климатически комфортные зоны , более теплую часть РФ. И Крым становится одним из основных объектов такого переселения. Единственно что может спасти коренное население от этого это отсутствие днепровской воды.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.