Врач рассказал о состоянии пострадавших на Вилючинском водопаде : ИА «Кам 24»

Врач рассказал о состоянии пострадавших на Вилючинском водопаде

08 января 2021, 17:35 4752

После обвала льда, случившегося на Камчатке, в краевой больнице находятся мужчина и ребёнок. По словам медиков, у мальчика - стабильно тяжелое состояние.

Заместитель главного врача по медицинской части камчатской краевой больницы имени Лукашевского Максим Артамонов дал новую информацию после случившегося 7января на Вилючинском водопаде. В больнице находятся мужчина и 10-летний мальчик. 

«Пациентам был проведен весь необходимый комплекс диагностических исследований. У мужчины зафиксированы ушиб головного мозга и рваные раны головы. Он находится в нейрохирургическом отделении больницы, врачи оценивают его состояние как стабильное средней тяжести. У ребёнка были выявлены перелом позвоночника без повреждения спинного мозга и ушиб легкого. На сегодняшний день его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Ребенок находится в сознании, сознание ясное. Он получает необходимое лечение. Сейчас решается вопрос о переводе его из реанимации в отделение детской больницы», - сказал Максим Артамонов. 

Кроме того, в больницу по направлению из травмпункта обращалась женщина с ушибами волосистой части головы. В госпитализации она не нуждается и проходит амбулаторное лечение. 

Как сообщало накануне ИА «Кам 24», под обломками льда оказались четыре человека, один из которых погиб

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Здоровья всем (аноним) | 10 января 2021 г, 20:40

Выздоровления тебе малой!Побыстрее забыть тебе это как страшный сон.Здоровья тебе ребенок!А родителям уздоровья и ума.Нельзя ходить так где ненадо.Это очевидно было.

Муза (аноним) | 9 января 2021 г, 14:46

В отставку тогда должен уйти министр здоровья и есть у вас видеозапись на диктофон а так В прокуратуру пишите !!!

Муза (аноним) | 9 января 2021 г, 14:42

Мне вот интересно одно!Дезинфекция в помещениях проводиться или это беззуумно дооорогоооо для нашего здоровья??????????

Гуано. (аноним) | 9 января 2021 г, 14:34

Отдыхать вредно для здоровья.

Алекс (аноним) | 8 января 2021 г, 21:16

Выздоровеет малой и поедет с родителями в Африку, льва гладить. Там сосулек нет)

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.