В центре Петропавловска-Камчатского открыли главную ёлку города : ИА «Кам 24»

В центре Петропавловска-Камчатского открыли главную ёлку города

05 декабря 2020, 21:37 9823

Сегодня в центре Петропавловска-Камчатского состоялось открытие главной ёлки города. Жители отмечали, что главный символ Нового года немного кривая и не очень нарядная.

Мероприятия на площади у стелы «Город воинской славы» начались в 16:00. К этому времени там собрались несколько тысяч горожан. Состоялся концерт, на котором, как водится, были  Дед Мороз и Снегурочка. Юных гостей празднования развлекали аниматоры.

Многие горожане отметили, что ёлка была не очень нарядная и кривая. Кроме того, гости праздника обратили внимание, что теплые общественные туалеты, что установили еще месяц назад за территорией инспекции по маломерным судам, так и не работают.

По данным мэрии, высота главной 18 метров. Она представляет собой металлический каркас, на который крепят пластиковые ветки. Конструкцию собирают третий раз. В мэрии обещают, что до Нового года ёлку будут дорабатывать – добавят веток и украшений.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Для Котопёса (аноним) | 7 декабря 2020 г, 18:01

Совсем попутал? Это мероприятие с елкой, за свои личные деньги губернатор поставил, или может сотрудники администрации скидывались? Насколько я знаю, это деньги бюджета, т.е. на деньги с каждого жителя, а значит, каждый житель, не только имеет право высказать мнение по этому поводу, но требовать объяснений за недочеты.

Котопёс (аноним) | 7 декабря 2020 г, 14:47

Не нравится - не ходите. Если такие деятелтные знающие, то соберитесь в кучку, поставьте где-то образцово-показателтную ель, а мы будем ездить смотреть и обсуждать, что у вас шары не того диаметра. Как в ползунковрй группе, ей-богу - у одного запор, рыдает, а все подхватывают.

Valdis | 7 декабря 2020 г, 12:57

Ёлка для детей, им все понравилось,развели тут балаган, недоросли, недоигрпли в детстве

Sonka | 7 декабря 2020 г, 11:50

это потому что никогда так рано елку не открывали в городе, а кто поторопил?... видимо, я вякутии такие обычаи. теперь доукрасят к 20-му как и планировали, вот и вся история. но все равно, с наступающим, земляки!!!))))))) праздник внутри нас ! будем надеяться, что новый год принесет нам лучшее, встречаем его заранее))

Лена (аноним) | 7 декабря 2020 г, 00:50

Раньше в Крым хорошо было ездить со смешными украинскими ценами. На все лето, фрукты, овощи - за копейки. Отдохнешь, детей оздоровишь и еще сэкономишь. Нахрен сегодняшний крымнаш? Кто выиграл, что выиграли? С 14 года все летит в изду.

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.