Опрос на Кам 24: какому общественному институту в России вы доверяете?: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: какому общественному институту в России вы доверяете?

04 декабря 2020, 16:45 3590

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос о доверии российским общественным институтам.

Тема голосования звучит так: «Какому общественному институту в России вы в большей степени доверяете?» Участники опроса могут выбрать один из восьми вариантов ответа: «оппозиция», «политические партии», «правоохранительные органы», «профсоюзы», «армия», «РПЦ», «СМИ» и «Судебная система».

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

леон. (аноним) | 7 декабря 2020 г, 17:29

Вот когда голод схватит тебя за горло и когда детям твоим нечего будет жрать, вот тогда посмотрим как ты завоешь о великом благоденстве.Благодаря таким как ты мы сидим в глубокой заднице.

Wellwisher | 7 декабря 2020 г, 14:19

Смотри-ка, какой серпентарий тут на Кам24 - 57% доверяет оппозиции. Не думал, что столько недоумков на Камчатке...

Гном (аноним) | 6 декабря 2020 г, 12:29

Чубась - со старорусского переводится как ,рыже шёрстная крыса имеющая морду схожую с человеческим .

Инок (аноним) | 6 декабря 2020 г, 07:22

Почему нет ответа никому? Я никому из них не доверяю. Они все одинаково мерзки! У нас нет государства. У нас есть его имитация!

and (аноним) | 6 декабря 2020 г, 01:11

Блин горелый, кому из этих бандитских прихвостней можно доверять? ни-ко-му! Но тонкость в том, что хоть 20 человек да проголосуют. А после все кремлёвские СМИ будут трубить, что, мол, народ, например, 80 % за "армию", хотя количество проголосовавших было 20 человек, нам не скажут, сколько было человек, нам выведут проценты. А после будут этими процентами в морду тыкать, мол, весь народ голосовал, сами выбрали, сами этого хотели! Точно, как по голосованию за поправки в конституцию. Дурят людей откровенно и цинично, вообще народ за скотов держат.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.