Мэрия: в микрорайоне Петропавловска Завойко благоустроили дороги и тротуары: ИА «Кам 24»

Мэрия: в микрорайоне Петропавловска Завойко благоустроили дороги и тротуары

03 декабря 2020, 09:11 2012

В Петропавловске-Камчатском завершены работы по благоустройству дорожной сети микрорайона Завойко. Результат проверили представители власти краевой столицы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в мэрии Петропавловска, работы по благоустройству дорожной сети микрорайона начались с вывоза бесхозных гаражей. На освободившемся месте обустроили стоянки для машин родителей, которые отводят малышей в детский сад. 

«Кроме того, мы провели здесь свет, подключили фонари к уже существующей электрической линии. Вечером здесь стало достаточно светло и безопасно, ведь вблизи находятся гаражные кооперативы. Кроме того, в этом году был обустроен подъезд к детскому саду», – рассказала заместитель главы Петропавловска Юлия Иванова.

Работы в Завойко выполнялись в рамках трех контрактов. Так, был обустроен проезд к дому номер пять по улице Петра Ильичева. Здесь уложили асфальтобетон, обустроили ливневые лотки и тротуар. Затем обустроили дорогу до конечной остановки и соединили два отремонтированных участка по улице Обороны 1854 года. 


 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 3 декабря 2020 г, 19:15

А то что слева дом на фото , это что за каземат не обшитый?

тихон (аноним) | 3 декабря 2020 г, 17:35

район бомжей и алконавтов

Для Завойко (аноним) | 3 декабря 2020 г, 17:33

Нормальный микрорайон? ))))))) - Да в вашу помойку заезжать стрёмно. Если вы привыкли к бичовской жизни, это не значит, что все на это смотрят нормально.

Пуговка (аноним) | 3 декабря 2020 г, 13:29

Я и смотрю, я то в престижном районе живу. У вас там даже Шамсы нет.

зритель (аноним) | 3 декабря 2020 г, 13:25

А на сайте пкго фотки луччче))))

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.