В ковидном госпитале умер камчатский музыкант Сергей Бычков

18 ноября 2020, 14:53 7730

Сегодня на 67 году жизни скончался камчатский музыкант, журналист, общественный деятель, Заслуженный артист России Сергей Бычков.

О кончине Сергея Бычкова ИА «Кам 24» сообщили в камчатском отделении Союза журналистов. Точная причина смерти пока не установлена, но известно, что Сергей Александрович проходил лечение в одном из ковидных госпиталей. Сегодня утром он скончался в стационаре.

Сергей Бычков родился в 1954 году в Николаевске-на-Амуре, с 1956 году жил на Камчатке. Солист, концертмейстер, лектор-музыковед Камчатской областной филармонии.

В свое время он работал директором методического кабинета по учебным заведениям управления культуры Камчатского облисполкома, директором телекомпании «ТВК». Возглавлял Ассоциацию ООПТ Камчатского края и туристский информационный центр на Камчатке. На протяжении 10 лет был экспертом и координатором по экологическому просвещению проекта ПРООН «Сохранение биоразнообразия Камчатки».

Редакция информагентства «Кам 24» выражает глубокие соболезнования родным и близким Сергея Александровича Бычкова.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Елена (аноним) | 25 ноября 2020 г, 01:04

Очень жаль,был очень хорошим,добрым,скромным человеком. Один воспитал детей . Много трудился,брался за разные проекты. Мечтал о светлом будущем. Недавно женился ,начал новую жизнь...

Светлана* (аноним) | 19 ноября 2020 г, 12:59

А когда похороны, где прощание?

Светлана* (аноним) | 19 ноября 2020 г, 12:58

Уходят профессионалы...очень жаль...

Поздно (аноним) | 19 ноября 2020 г, 12:50

А впереди суровые зимние месяцы. Если не обновляются данные об умерших, а Р. Василевский скромно молчит, значит количество ежедневных смертей выше, чем было в первый пик пандемии. В эту зиму, похоже, погибель людей продолжится. Мало того, что их близким придется смириться с этой потерей, им также придется жить с осознанием того, что вакцина, которая могла бы их спасти, появилась слишком поздно.

... (аноним) | 19 ноября 2020 г, 09:40

Очень жаль. Великий человек был. Светлая память.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.