Список инфицированных COVID-19 на Камчатке пополнили еще 50 человек

27 октября 2020, 14:34 3926

Появились новые данные об инфицированных COVID-19 в Камчатском крае.

По информации регионального оперативного штаба на вторник, 27 октября, в крае коронавирус подтвердился еще у 50 человек. Всего в списке инфицированных с начала пандемии – 5 571 человек.

Из них 311 на сегодняшний день проходят лечение в стационарах. Свободными остаются 149 коек.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ага (аноним) | 28 октября 2020 г, 12:23

Язва, фигню не неси, если чистый хлор вдохнуть тоже легкие отекут,(Так же как и кислород кстати) потому его и разводят до удобоваримой концентрации...

ОФИГЕТЬ (аноним) | 28 октября 2020 г, 12:01

Вот одна ШУШЕРА каждый вечер тренируется. Это не работать!!!

язва | 27 октября 2020 г, 23:32

Между прочим, а вы повышайте кругозорчик. Это вам для затравки. Средство под названием«Трилокс» с широким спектром антимикробного и противовирусного действия. В состав средства «Трилокс» входит полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ-ГХ). ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто со смертельным исходом как следствие необратимого обструктивного заболевания легких, при котором бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (рубцовой ткани) и/или воспалением. Хлор очень опасное химическое вещество для человека. При контакте с хлором или нахождение человека в зоне выброса хлора со слизистой оболочками тела проходит реакция. Образуется соляная кислота, вызывающая отек легких, поражение кожных покровов, слизистой глаз и носа. При вдыхании высококонцентрированной смеси газа происходит ожог легких и приводит к удушью.

Смешно (аноним) | 27 октября 2020 г, 21:25

А ПОЧЕМУ 50, А НЕ 51??? - КУДА ОДНОГО ПОТЕРЯЛИ??? )))))))))))))))

дед Ахмед (аноним) | 27 октября 2020 г, 21:15

Или, например, 20. Пора сворачивать эту так называемую пандемию.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.