Сатирический ролик о ЧП у берегов Камчатки за два дня собрал полмиллиона просмотров

27 октября 2020, 11:48 6885

YouTube-канал BARAKuda выпустил сатирический ролик, посвященный ЧП у берегов Камчатки. Герой видео нашел способ дезинфекции отравленной водорослями акватории.

YouTube-канал BARAKuda известен по серии сатирических роликов, главным героем которых выступает председатель исполнительного комитета Уссурийского района Виталий Наливкин (его роль играет Андрей Неретин). В основном речь в выпусках BARAKudы идет о проблемах Уссурийска, которые Наливкину удается нестандартно решать. Но иногда председатель берется и за более масштабные вопросы. В августе, например, он инициировал «задержание» врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва. В ролике сообщалось, что Дегтярева доставят в Москву в обмен на Фургала, а в период междувластия обязанности губернатора возьмет на себя сам Наливкин.

На этот раз авторы YouTube-канала обратили внимание на происшествие у берегов Камчатки, которое, по мнению ученых, вызвано цветением токсичных водорослей. Наливкин придумал, как избавить акваторию от токсинов.

 «Для того чтобы полностью избавить акваторию от опасных водорослей, силами военных был налажен непрерывный подвоз дезинфицирующих веществ с Козельского полигона химических отходов, удачно расположенного недалеко от эпицентра произрастания токсичных растений», – сообщается в ролике, который за двое суток собрал в YouTube около 600 тысяч просмотров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Либераст | 28 октября 2020 г, 11:24

Либераст | 27 октября 2020 г, 14:18, шолом, братка! Когда начнешь платить роялти?

Ке45 (аноним) | 28 октября 2020 г, 09:08

Наливкин красава, хоть что-то делает )

Недописалось (аноним) | 28 октября 2020 г, 01:47

...Но помни!... Хайп - дело наживное, а это всё твоё, родное.

Анониму втемешному (аноним) | 28 октября 2020 г, 01:44

Во-первых. Не просто стишок сочинил, а вывод для себя заключил. Во-вторых. должен быть известен субъект, который осуществляет пи-ар (англ. Public Relations — публичные отношения, связи с общественностью, отношения с общественностью, общественные связи, общественное взаимодействие; сокращённо: PR — пи-ар) по отношению к объекту, например, к группе людей, учавствующих в постановочном видео или, например, к тебе, так как ты заметил и непременно, не сдержался, мне ответил. Но дело в том, что, как ты сам сказал, я аноним, т.е. здесь не от чьего имени не пишу, никакого юридического лица не представляю. Следовательно, я, априори, не пиарюсь, в конкретном данном случае. Википедию тебе в помощь. В-третьих. Ты, сочини, свой вывод заключи. Или ума не хватает? Ты, как та собака, караван идёт, а она лает? Иль зацепило за живое? Но помни! ☝

робин почти гуд (аноним) | 27 октября 2020 г, 22:33

зря вы солодова поливаете с его компетенциями-у него есть лядь которая должна работатб, но лядь молчит и не хочет работать. в-компетенции Василевского - охрана окружающей среды, лесные отношения, агропромышленный комплекс, пищевая и перерабатывающая промышленность, туризм, ветеринария, экологический надзор.Полоскать нужно эту ни на что негодную роль.Василевский наш все общий позор или позёр?

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.