В Елизовском районе пожарные отстояли у огня баню

25 октября 2020, 11:45 1105

На Камчатке пожарные ликвидировали возгорание в одноэтажной деревянной бане, расположенной в садоводческом некоммерческом товариществе «Кречет» в Елизовском районе.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сегодня, 25 октября, в 2:56. Бороться с огнём отправились специалисты седьмой пожарно-спасательной части и пожарной части № 8 — всего восемь человек на двух автоцистернах.

Почти два часа потребовалось пожарным, чтобы полностью ликвидировать возгорание. В результате пожара повреждены деревянные конструкции на площади четыре квадратных метра.

Однако, благодаря грамотным и оперативным действиям пожарных, парное помещение удалось отстоять, в результате чего были спасены материальные ценности на сумму около 500 тысяч рублей.

В огне никто не пострадал. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Федор (аноним) | 25 октября 2020 г, 16:46

Странно, по выходным у вас опять бани и дачи горят!!! Для пожарных тренировки устраиваете???

Катя (аноним) | 25 октября 2020 г, 14:35

Дюха? Говорили тебе: не бери два ящика "Стужи"


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.