Камчатцам предложили бежать впереди ЧС

24 октября 2020, 11:48 2015

Камчатские спасатели пригласили жителей полуострова принять участие в большом благотворительном онлайн-забеге Красного Креста «Бежим Впереди Чрезвычайных ситуаций».

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС, особенность забега в том, что он проходит по всей России и продлится до 21 мая 2021 года. Завершится проект 22 мая «Живым Забегом» с вручением призов победителям беговых дистанций и концертом на ВДНХ в Москве.

Для участия в онлайн-забеге нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать комфортную беговую дистанцию (5 км, 10 км или 21 км — для взрослых; 500 м — для детей). Каждый взрослый участник получит футболку и памятный набор, а дети — стартовые рюкзаки с полезными вещами. После регистрации участники получат ссылку на закрытый клуб «Бежим впереди ЧС».

Целью мероприятия является привлечение средств для установки фильтров и очистных сооружений пресной воды в регионах РФ, ежегодно страдающих от паводков и наводнений, а также для создания в России складов с минимальными запасами гуманитарной помощи и предметами первой необходимости при региональных отделениях Красного Креста.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

не сссыте (аноним) | 26 октября 2020 г, 00:11

Обьяснью участковые и дпс и ппс довольно не глупые люди.Ведущие в свои идеалы и принципы согласно своей работе.Исхожу из своего опыта общения с данными людьми.Если им предоставить инструменты соответствующие и полномочия и курсы нелельные полготовки к разнвюым ситуациям ,думаю им только интереснее станет работать и немного полниметься их довольствие.То есть материальное благополучие.Сократите этих дармоедов с мчс и переведите пожарных в ведение полиции.Все будет просто окккк!

Ононим (аноним) | 25 октября 2020 г, 18:50

Ну просто нужно, что бы это оборудование, которое иногда нужно было у ППС или участковых и фсе!!!

Планирование и подготовка (аноним) | 25 октября 2020 г, 15:33

Ононим, иногда, чтобы достать кошку или собаку, нужно специальное оборудование, которого нет у ППС или участкового.

Планирование и подготовка (аноним) | 25 октября 2020 г, 15:31

Это организовал Красный крест. Неужели кто-то думает, что мнение наших мчсников спрашивали. Хорош издеваться.

Ононим (аноним) | 25 октября 2020 г, 15:06

Очень интересные прежние заголовки на эту тему, из 4-х заголовков один собаку достали, второй кошку достали, два других ваще ни о чем, это уровень Камчатского МЧС, структура с такими функциями абсолютна не нужна, как кошку, так и собаку ППС или участковый может достать, правда когда они это делают в новости это пресс-служба не передаёт, так как там все таки есть по важнее темы для новостей!!!

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.