На Камчатке избитый земляком уроженец Алтайского края скончался в больнице

23 октября 2020, 15:21 2054

На Камчатке уроженца Алтайского края подозревают в причинении смерти своему земляку. Будучи нетрезв, он его жестоко избил. Потерпевший умер в больнице.

«По версии следствия, в сентябре 2020 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир города Петропавловска-Камчатского, в ходе конфликта с находящимся там же уроженцем Алтайского края из-за того, что последний похитил деньги  у их общего знакомого, кулаком нанес множественные удары по голове и телу мужчины, после чего табуретом ударил его в область головы. В результате 21 октября потерпевший скончался в нейрохирургическом отделении камчатской краевой больницы», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР.

Уголовное дело в отношении жителя Алтайского края возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан. В СКР отметили, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья, а также против собственности.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Соседи с 65 (аноним) | 23 октября 2020 г, 21:33

Здравствуйте, соседи! Национальность Алтая. У нас их много. Своеобразные. Буряты-очень своеобразные. На личном опыте. Про тувинцев читала. Пить им нельзя всем имхо и из интернетов, крыша едет. Городские менее своеобразные. Без обид).

РусАл и Ко' (аноним) | 23 октября 2020 г, 21:32

Представляю, что будет твориться, когда выйдя из состояния опьянения, эти люди поймут, что у них страну украли.

Вицкин папик (аноним) | 23 октября 2020 г, 20:45

Скрысил у знакомого. Не по понятиям поступил. На зоне бы тоже убили.

Garfield | 23 октября 2020 г, 19:37

Это третья волна ковида начинается.

авача (аноним) | 23 октября 2020 г, 19:03

Повлёкшее по неосторожности,а предыдущее привлечение тоже из-за неосторожности?А?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.