СМИ: камчатских таксистов поставили на второе место по заработкам в России: ИА «Кам 24»

СМИ: камчатских таксистов поставили на второе место по заработкам в России

23 октября 2020, 07:02 2066

Сервис Работа.ру выяснил, в каких регионах больше всего зарабатывают представители массовых профессий: таксисты, разнорабочие, грузчики.

Как передают РИА Новости, среди таксистов на передовых позициях по заработкам оказались представители Камчатки. На полуострове заработки таксистов достигают 106 тысяч рублей в месяц. Больше водители такси зарабатывают только в Магаданской области – до 108 тысяч рублей. Высокие заработки у людей этой профессии также в Москве (до 104 тысяч), Хакасии (85 тысяч), Санкт-Петербурге (81 тысяча).

В августе РИА Новости составило рейтинг наиболее высокооплачиваемых профессий. Согласно этому рейтингу, на зарплаты более 300 тысяч рублей могут рассчитывать сотрудники сферы стоматологии, маркетинга, IT и образования.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Щорс (аноним) | 23 октября 2020 г, 20:08

авача, вы наверное с Дюхой где-то на необитаемом острове проживаете. Фирм таксишных полно, а клиентов мало. В яндексе три калеки работают, зачем вы в эту шарагу звоните, когда в других фирмах полно машин в ожидании? Тоже подрабатывал раньше в такси, но ушёл, т.к. заработок маловат, а семью кормить надо. Во Владе сейчас вообще одни гастарбайтеры в такси трудятся, русских таксистов почти не осталось. Идите поработайте, с такими ценами на бенз вы в минуса уйдёте.

Ононим (аноним) | 23 октября 2020 г, 15:08

Такси пользуюсь часто, для меня по ценнику и ожиданию лучшее это "Петропавловск", потом "Рубин", но там есть очень наглые таксеры которые будут навязывать вам поездку кругами типа там пробки, а там быстрее будет, на деле наоборот, ну и хуже "Максим", ещё ни чего не видел!!!

авача (аноним) | 23 октября 2020 г, 14:55

Сергей,Дюха прав,такси ,особенно Яндекс,хрен дождешься и хрен еще вызовешь. А насчёт алкашей-нищебродов,все они сидят на шестом вдоль забора,а машины наверное где -то спрятаны за забором!?ты это имеешь ввиду?! Сам-то хоть понял,что сморозил?

Сергей (аноним) | 23 октября 2020 г, 14:10

Дюха (аноним) | 23 октября 2020 г, 13:10 - Да ладно )))))) Ты в какую контору звонишь, чувак? Я сам ушёл с подработки в такси из-за низкого заработка. Всё верно узбек говорит. Сейчас этих контор развелось больше, чем самих пассажиров. Теперь у каждого алкаша-нищеброда своя машина есть.

водоросли (аноним) | 23 октября 2020 г, 14:08

Какой Донбасс? нас там нет! сколько уже можно говорить.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.