Житель Петропавловска заплатил алименты лишь под страхом остаться без автомобиля

21 октября 2020, 12:58 1344

45-летний житель Петропавловска больше года не платил алименты на содержание дочери. Вспомнить о ребенке нерадивого отца побудил арест автомобиля и счетов в банке.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов №4 на исполнении находилось производство в отношении 45-летнего гражданина, который должен платить алименты на содержание своей дочери. Выплаты прекратились в апреле прошлого года, поэтому накопилась задолженность в размере 126 тысяч рублей. Однако на прием мужчина к судебному приставу не являлся, скрывался», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

Пристав применил к должнику ряд мер принудительного воздействия, среди которых запрет на перерегистрацию транспортного средства, ограничение в спецправе на выезд за пределы Российской Федерации, а также арест счетов в банках.

В ходе исполнительских действий пристав-исполнитель установил, что в собственности у должника находится автомобиль. На него также был наложен арест.

Это заставило мужчину пересмотреть свое отношение к алиментным обязательствам. Горе-отец выплатил всю сумму задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

А когда путинское фсб (аноним) | 21 октября 2020 г, 23:17

Начнет платить России украденные 5 трлн $? Только кошелек ФСБ Кожемяка вывел 20-30 млрд $

Цирк (аноним) | 21 октября 2020 г, 13:44

Я правильно понял, новостей нет и вы эту фигню выкладываете?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.