Минтранс: стоимость авиаперелетов до села Соболево снизилась в два раза

19 октября 2020, 19:33 2286

В правительстве края заявили, что сниженный пассажирский тариф распространяется на все воздушные суда АО «Камчатское авиационное предприятие» и ООО «Витязь-Аэро».

Ранее билет в одну сторону стоил 6 500 рублей, сейчас цена авиаперелета – 3 200 рублей.

«Правительством Камчатского края были внесены изменения в постановление от 8 февраля 2010 года № 67-П «Об установлении сниженных тарифов на перевозку пассажиров воздушным транспортом в межмуниципальном сообщении на территории Камчатского края» в части снижения стоимости пассажирской воздушной перевозки до села Соболево», – сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства региона.

Приобрести билеты можно в кассах авиапредприятий «Витязь-Аэро» и «Камчатского авиационного предприятия», либо на сайтах этих предприятий, а также в пунктах продаж компании «Солнечный ветер».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

левон. (аноним) | 20 октября 2020 г, 13:40

Транспор вертолет, посадка не в аэропорту, а у черта на рогах, добраться после поадки в город не менее прблемная чем вылет из Соболева. Чем вы хвастаетесь?

Солнечный (аноним) | 20 октября 2020 г, 09:57

Не солнечный ветер а с чего ты взял что солнечный ветер присосался к аэропорту? Это аэропорт присасывается к комерчиским организациям и сосёт с них деньги на перроне за каждое действие. Соответственно убытки сосут из пассажиров.

Коллектор для корфского (аноним) | 20 октября 2020 г, 09:56

Да дела

Корфский деляга (аноним) | 20 октября 2020 г, 09:52

Во дела

Минтранс в тюрьму (аноним) | 20 октября 2020 г, 02:02

Интересна фраза на все суда. Ниже плинтуса рентабельность ми 2 с 4 мя пассажирами кто оплатит? Куда смотрят органы, это же коррупция

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.