В воскресенье из-за ошибки водителя «Кроуна» в аварии на Камчатке погиб мужчина: ИА «Кам 24»

В воскресенье из-за ошибки водителя «Кроуна» в аварии на Камчатке погиб мужчина

19 октября 2020, 11:46 7550

Днем в воскресенье в Елизовском районе Камчатки произошло ДТП, в котором один человек погиб и двое получили серьезные травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в 16:45 на 2-м километре дороги Раздольный – Пиначево. 35-летний водитель на «Тойоте-Кроун» при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в «Сузуки-Эскудо». 68-летний пассажир «Сузуки» погиб на месте аварии, водители обоих автомобилей были госпитализированы.

Смертельное ДТП произошло на Камчатке и в минувшую субботу, на четвёртом километре дороги село Коряки – посёлок Северные Коряки. Водитель 1982 года рождения на скользкой дороге не справился с управлением «Тойоты-Калдины». Автомобиль улетел в кювет и перевернулся, мужчина погиб.

В автоинспекции напомнили камчатским водителям, что во второй половине октября утром и по ночам на дороге образуется наледь. В связи с этим автомобилистам нужно быть особо внимательными.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Василий алибабаевич (аноним) | 20 октября 2020 г, 12:07

Да разделение дорог не поможет, наши перелетят. Пуговка, ты что такая дерзкая, угомонись уже. Ты как ляпнешь, будто пмс. Напиши хоть сколько тебе лет примерно, а то не понятно как с тобой общаться.

Пуговка (аноним) | 19 октября 2020 г, 20:54

Имя завали свое е б ло!!!правильный ...

Риф | 19 октября 2020 г, 19:26

Ошибка? - на узкой дороге, на повороте, обгон через непрерывную... Посмотрите на возраст - он учился в 90-е - типичная "жертва ЕГ", которую учили по программам Грефа. И уж если есть желание у общества прекратить такие аварии, то стоит подумать о реформе системы образования, которую должны делать педагоги, а не эффективные манагеры. Заодно будет решено множество других проблем, например, можно будет провести восстановление медицины.

Последний леворульщик (аноним) | 19 октября 2020 г, 17:41

Обоим водилам повезло, что руль справа. Был бы с лева - отправились бы уже не в больницу, а сразу в морг, как пассажир сузуки.

Имя1 | 19 октября 2020 г, 15:52

Пожизненное этому уроду, как преднамеренному убийце, достали эти тупые отмороженные обгоняльщики, постоянно вылезающие на встречку. Почему нет гаишников на дороге? Когда медведев приезжал за каждым кустом гаишники прятались, в в другое время можно месяцами ездить по дорогам, и ни одного не всретишь. По кабинетикам бурно трудятся?

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.