Двое пьяных камчатцев устроили дебош в бизнес-классе самолета, летевшего в Петропавловск

16 октября 2020, 17:46 5034

Камчатские транспортные полицейские привлекли к административной ответственности двух авиадебоширов. Мужчины ругались и матерились в салоне самолета, летевшего в краевую столицу.

«В дежурную часть Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от диспетчера ПДСП аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) о том, что на борту воздушного судна, следующего по маршруту «Новосибирск – Петропавловск-Камчатский» находятся двое местных жителей, нарушающих общественный порядок», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе линейного отдела.

Прибывшие на борт полицейские установили двух нетрезвых камчатцев. При возвращении на полуостров в бизнес-классе самолета между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчины выражались в адрес друг друга грубой нецензурной бранью.

Дебоширы были доставлены в дежурную часть линейного отдела. Медицинское освидетельствование показало концентрацию паров этилового спирта в выдыхаемом правонарушителями воздухе 0,57 и 0,34 промилле. 

В отношении недобросовестных авиапассажиров составлены протоколы об административных правонарушениях. Мужчинам грозит арест на срок до пятнадцати суток.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 19 октября 2020 г, 12:10

В этом Новосибирске просто воздуся такие, что нормальные камчатские пацаны дунули там и в свиней обернулись. Это как команду Одиссея на острове Ээя обернула в свиней Цирцея...

Кот (аноним) | 19 октября 2020 г, 11:35

Нахрена синяков вообще на рейсы пускать? Заворачивать их на регистрации. Запрещать перелёты если дебоширят. Пусть нонами ходят.

Ответ Заклинило? (аноним) | 17 октября 2020 г, 12:10

«Быдло» - Это то, что остаётся от интеллекта человека, если он не уважает ни себя, ни своё Отечество. «Быдло» укрывается за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением. Более того у быдла своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/профитом, а фразой, например: «если не Путин, то кто?», поэтому быдлу невозможно доказать, что Россия колония США, потому что так не говорят по телевизору.

Сергей Николаевич (аноним) | 17 октября 2020 г, 11:54

Для Заклинило? (аноним) - Вы сначала лучше почитайте само определение слова "быдло", иначе с глупой стороны себя выставляете.

Заклинило? (аноним) | 17 октября 2020 г, 10:15

* Не у п о т р е ... й т е ;) Цензор жжёт!!!

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.