В камчатском селе Соболево зарегистрировали вспышку заболеваемости COVID-19

16 октября 2020, 14:24 2730

На Камчатке в селе Соболево зарегистрировали вспышку ковида. В район отправились специалисты Роспотребнадзора и Центра СПИД.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом Минздраве, всего зарегистрировано 13 заболевших Covid-19. В настоящее время трое направлены в больницы Петропавловска, где уже получают необходимую помощь, 10 находятся на амбулаторном лечении.

На помощь соболевским медикам отправились инфекционист центра СПИД и эпидемиолог Роспотребнадзора. Они доставят дополнительную партию тестов и расходные материалы.

В Минздраве отметили, что в Соболевской больнице в достаточном количестве имеются аппараты ИВЛ, СИЗы и необходимые медикаменты.

В администрации района сообщили, что в настоящее время в Соболево нет иногородних вахтовых рабочих.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Котик (аноним) | 17 октября 2020 г, 11:17

А про другие посёлки почему не пишут?)))

Сранно это... (аноним) | 17 октября 2020 г, 01:28

Чем отличается село от деревни?

Мармижон Алибоевич (аноним) | 17 октября 2020 г, 00:42

То что там иногородних нет, вранье. У меня там один родственник непутевый застрял. Мамке звонил говорит денех нет на билет до дому. Может короной заболеет нахаляву в город отвезут

Против всех (аноним) | 16 октября 2020 г, 18:58

Всё что происходит, это задуманно ещё в июне. В июне потихоньку начали трезвонить про вторую волну. В Московском Роспотребнадзоре уже лежали подготовленные документы по поводу того, что в сентябре в 20-25 числах объявят вторую волну, и будет ещё хуже, чем первая. Теперь людей пугают, что заболеть можно и второй и третий раз и каждый раз болеть будет человек тяжелее и тяжелее, спасёт нас только вакцинация. А может всеми этими пугалками народ и подводят, чтобы побежали вакцинироваться. Заметьте, рестораны, бары, киноцентры, кафешки и объекты инфраструктуры питания работают в полном объеме. Наверно не все кому надо получили манополию на бизнес, нужно добить напрочь малый бизнес и получить манополию. Честных убирают и закрывают в психушки потихой. Правильно говорили бабушки был бы сталин, был бы порядок. Берия тварь отравил Иосифа.

Против всех (аноним) | 16 октября 2020 г, 18:48

Что творится в мире это ужасно. Массовый психоз. Кароной пугают всех, не понимаю безсимптомный каронавирус. Если у меня ничего не болит и нет ни кашля ни насморка, то оказывается это первые признаки безсимптомного каронавируса?

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.