Опрос на Кам 24: соблюдаете ли вы масочный режим?

28 сентября 2020, 07:33 3578

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить на вопрос: «Соблюдаете ли вы масочный режим?»

У посетителей сайта есть возможность выбрать один из шести вариантов ответа: «да, не хочу платить штраф»; «да, боюсь заразиться COVID-19»; «да, но только в местах большого скопления людей»; «нет, я не считаю это эффективным»; «нет, я не верю, что COVID-19 существует»; «нет, я не боюсь заболеть». Кроме этого, у респондентов есть возможность предложить альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Куда ведет солодов (аноним) | 28 сентября 2020 г, 19:43

Он отметил, что передовые технологии в условиях пандемии позволили быстро перенастроить систему образования, торговли и услуг, наладить дистанционное обучение, а искусственный интеллект помогал врачам ставить диагнозы и подбирать оптимальные схемы лечени короче развалить окончательно и безповоротно.

Реалист (аноним) | 28 сентября 2020 г, 18:01

Носить маску только для того, что это кому-то надо? Д-ы что-ли? Кто хочет пусть и носит.

Дюха (аноним) | 28 сентября 2020 г, 17:48

Волчице.Бузова то же носит хорошую маску,от кутюр,за 150000т.р.Но от этого она умнее не становится.Я имею ввиду что нет хороших или плохих масок от Ковида.От него есть хороший имунитет,который должен сам выработаться.

К (аноним) | 28 сентября 2020 г, 17:26

Намордники удел рабов .эти тряпки тоже что комарам сетка рабитца.

Писец (аноним) | 28 сентября 2020 г, 14:29

А мне нравится масочный режим, мало ли кто там свои бацыллы разносит и миазмы испускает, а ты такой в маске, тебе збс. Ну и опять же не узнает никто, можно грабить караваны.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.