Судимый житель Камчатки на глазах у людей порезал своего знакомого

25 сентября 2020, 11:58 2967

В Петропавловске-Камчатском 25-летнего парня обвиняют в покушении на убийство. На улице он нанес несколько ударов ножом своему знакомому.

«По версии следствия,  подозреваемый, находясь у одного из домов по улице Пограничной в Петропавловске-Камчатском, в присутствии жильцов дома, испытывая неприязненные отношения к своему 34-летнему знакомому, из-за того, что последний высказывал в его адрес оскорбления, ножом нанес не менее 9 ударов в голову и в грудную клетку мужчины», – сообщается в пресс-релизе следственного комитета, который поступил в редакцию ИА «Кам 24».

По данным следователей, уже причинив знакомому ножевые ранения, подозреваемый с силой ударил его в голову. В результате мужчина потерял сознание и упал на землю, ударившись головой об асфальт. Таким образом, злоумышленник создал реальную опасность для жизни потерпевшего, однако довести до конца свой преступный умысел не смог по независящим от него обстоятельствам – в момент совершения преступления он был задержан сотрудниками полиции, которых вызвали соседи.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). В СКР отметили, что подозреваемый официально не трудоустроен, а ранее был неоднократно судим.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Васек (аноним) | 26 сентября 2020 г, 06:23

Это Петропавловск, детка! Ходить по его улицам всегда опасно, а это осеннее обострение. Рыбалка закончилась и жители ПК устраиваются на зимовку - в места где накормят и спать положат в тепле

Ответ Сотке (аноним) | 25 сентября 2020 г, 13:38

А не думал наверно потому, что в уголовном кодексе про "по орать" как преступление ни чо нет, особенно если в городе постоянно кто что то орет, ментам вроде только по кодексу и можно работать в наше талерантное время, лишний раз они даже документы не мог спросить, к сожалению. Как говорится не по адресу претензия к законтворцам обратитесь, что за "по орать", сажали))))))

Сотка (аноним) | 25 сентября 2020 г, 12:25

У меня сосед часто орет людям в пьяном угаре, что на нож пустит, что ему нечего терять. А менты только плечами пожимают

бессмертный | 25 сентября 2020 г, 12:20

Далеко пойдет, может, и в губернаторы


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.