Солодов рассказал Путину о всплеске интереса к туризму (видео)

25 сентября 2020, 11:26 3119

Губернатор Камчатки Владимир Солодов в числе прочих глав регионов России, победивших на выборах 11-13 сентября, в онлайн-режиме принял участие в беседе с Владимиром Путиным.

Интерактивную встречу с избранными губернаторами президент провел в минувший четверг, 24 сентября. Он рассказал руководителям регионов о «масштабных задачах», которые стоят перед ними. В свою очередь главы один за другим благодарили Путина за поддержку. Из общего ряда не стал выбиваться и Владимир Солодов.

«Позвольте выразить вам слова благодарности за то внимание, которое вы уделяете Дальнему Востоку. За несколько месяцев, что я работаю на Камчатке, жители это почувствовали, и целый ряд вопросов, которые назревали, нам удалось решить. И острую фазу эпидемии мы не смогли бы переломить без ваших поручений, без работы со стороны федеральных органов исполнительной власти», – заявил губернатор Камчатки.

В дальнейшем он рассказал Владимиру Путину о строительстве краевой больницы, северном морском пути, аварийном жилье, дороговизне перелетов по местным авиалиниям. Кроме этого, Солодов обратил внимание президента на «всплеск интереса к туризму», который, по его мнению, камчатцы почувствовали в этом сезоне.

«Многие россияне выбрали 2020 год как возможность посетить эту жемчужину нашей страны. Мы готовимся к тому, чтобы удержать этот интерес и развить его», – добавил губернатор.

Путин в ответ поддержал Солодова и выразил надежду, что в «контакте с Правительством Российской Федерации» он добьется «необходимого решения, которого люди ждут».

«Надеюсь, что ваш предыдущий опыт поможет вам по‑новому посмотреть на те задачи, которые стоят перед регионом, и эффективно их решать», – добавил президент.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 27 сентября 2020 г, 17:17

Марат, я не ванька, и крепчать не хочу. Какие успехи? Если у меня уменьшаются реальные доходы? Других успехов что то не наблюдаю. Ах да, могу с луком и стрелами ходить на медведов, собирать валежник, спасибо большое, и покупать препарат от ковида за 12 тыс р. За упаковку, при том что уже известно, что ни хрена он не помогает. А, вакцина еще будет.

Уиллис (аноним) | 27 сентября 2020 г, 09:17

Народ , вы чего ?) Явка на выборы губера 29% Питера ... Деревни до 90%. Но с деревнями понятно , народу мало , голосование три дня , власть явка отработала ...Но город !!!! Всем на все пох.. А теперь в комментах негодуют..Чего пыхтеть то ..РВЗ на выборы не ходят , значит все ок у народа

Клара (аноним) | 27 сентября 2020 г, 08:22

Наш седой мальчик еще себя покажет. Мы еще будем им гордиться!

Слава КПСС (аноним) | 27 сентября 2020 г, 08:19

Есть такая поговорка, если ты сам себя не любишь, то кто тебя полюбит? Это же относится и к стране

Марат (аноним) | 27 сентября 2020 г, 08:16

Россия живет лучше с каждым годом. Просто сейчас модно этого не замечать. Игнорировать успехи, обсасывать неудачи. Хаять всех, кто немного успешней тебя. Ненавидеть свою власть, хвалить зарубежье. Мы Ваньки

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.