На Камчатке мужчина не смог вспомнить, зачем погубил своего полуторагодовалого сына

23 сентября 2020, 16:35 5125

В больнице Петропавловска-Камчатского умер полуторагодовалый мальчик, который в начале сентября упал с балкона второго этажа жилого дома. Ребенок получил смертельные травмы по вине пьяного отца.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел в ночь на 2 сентября. Тогда пьяный 35-летний мужчина вышел с сыном на застеклённый балкон своей квартиры, поставил мальчика на подоконник и перестал его держать. Ребенок не удержал равновесие и выпал на улицу. При падении он получил множественные повреждения, в частности, открытую черепно-мозговую травму. Мальчика доставили в реанимацию. По информации регионального управления Следственного комитета России, накануне он умер. Предварительная причина смерти – сочетанная травма тела, полученная в результате падения.

Отца ребенка задержали еще 2 сентября. Против него было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: 30 и 105 (покушение на убийство).

Как рассказала ИА «Кам 24» представитель управления СКР Елена Матафонова, в связи со смертью мальчика состав преступления будет переквалифицирован по более тяжкой статье.

«Мужчина находится под стражей. Он так и не смог объяснить, зачем поставил сына на подоконник и перестал держать. Подозреваемый утверждает, что был в состоянии сильного алкогольного опьянения и ничего не помнит», – сказала представитель управления.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

правда (аноним) | 24 сентября 2020 г, 08:45

Фермер. Посмотрите на ситуацию так. Партия "медведь" в 90-2000х "задрала ребенка" отняв у молодых родителей надежду на правильное воспитание, обучение, здравоохранение, досуг, работу, хорошую жизнь и надежду на счастливое спокойное будущее своих детей и себя. И продолжает "задирать" до сих пор. То есть "медведь" хозяйничает на вашей ферме до сих пор каждый день- крушит, ломает, отбирает.... а коровы- родители мечутся по ферме и мычат..... Вот и выросло поколение ЕГЭшников- не образованных, больных то есть дебильных... у которых только пивас в башке, да прямоток со скоростью 150 км по городу... Молодому поколению сейчас все пох. Оно живет 1 днем. Старому поколению уже все пох. Оно убито в 90-х. Совсем старое- дохнет от ковидлы и болячек- лечить некому (доктора поколение ЕГЭ).... Пока не разобьют кащеево яйцо и не сломают иглу.... все так и останется.

Фермер (аноним) | 24 сентября 2020 г, 08:15

Читать такое страшно, во что превращаются люди, у нас в хозяйстве у коровы медведь задрал телёнка, так она уже неделю бегает на то место и мычит зовёт его а тут родной человек своими руками убил своего ребёнка и типа ни чего не помнит а действительно где находилась в это время мать почему она оставила ребёнка с таким папашей, что стало с людьми деградируют по полной и сколько бы государство не одаривало бы их финансовыми выплатами, да рождаемость повысится а любовь к ребёнку судя по телепередачам и такими сообщениями нет а если посчитать сколько родилось и сколько погибло или стали инвалидами по вине таких горе родителей думаю что цифра будет печальной, за деньги нельзя купить любовь к ребёнку любовь к твоей частичке должна идти из души

Зачем? (аноним) | 23 сентября 2020 г, 21:02

Не может вспомнить зачем, но точно знает что причина была веская, иначе бы он так не заморачивался.

СимКа (аноним) | 23 сентября 2020 г, 19:21

А где "яжемать" была? Как можно позволить взять пьяни на руки ребёнка? Бедный ангелочек !

Добро (аноним) | 23 сентября 2020 г, 19:05

Очень жаль ребетеночка

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.