В микрорайоне Петропавловска СРВ открыли небольшой рыбный магазин

16 сентября 2020, 14:14 2520

В микрорайоне Петропавловска-Камчатского СРВ открылся магазин «Три рыбки» рыболовецкого колхоза имени Ленина. В магазине продаются свежая и копчёная рыба, консервы, пресервы, икра.

«Всего в краевом центре планируем открыть четыре-пять таких магазинов. Их основное отличие от других торговых точек предприятия – название и современный дизайн. Ассортимент и цены везде одинаковые. Мы уже пять лет не повышаем стоимость нашей продукции», – заявил председатель колхоза Сергей Тарусов.

Планируется, что в этом году ассортимент увеличится – в октябре должна заработать новая фабрика предприятия. В планах переработка красной рыбы, палтуса, камбалы, трески, выпуск филе и щупалец кальмара. Объём выпускаемой продукции достигнет 500 тонн в сутки.

Как сообщили в пресс-службе камчатского правительства, на открытии торговой точки побывал Владимир Солодов. Он пообщался с посетителями и сам совершил покупку в «Трех рыбках».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 17 сентября 2020 г, 11:55

Для Знаю толк. (аноним) | 16 сентября 2020 г, 14:21 - еслиб ты видел из чего и как это рагу выпускают :)))))))))

Елена Л. (аноним) | 16 сентября 2020 г, 23:41

Уважаемые журналисты. Вы бы еще адрес нового магазина научились бы писать!

дед Ахмед (аноним) | 16 сентября 2020 г, 21:47

Ну Солодов просто обязан был пропиарить магазин, говорят в нашей деревне, что один извесный всем колхоз отстегнул бабок в предвыборный фонд губера.

Стабильность, чо! (аноним) | 16 сентября 2020 г, 19:56

"Мы уже пять лет не повышаем стоимость нашей продукции" - спасибо, поржал!

Китай (аноним) | 16 сентября 2020 г, 16:52

Магазин Путина в п.Раздольном лучше.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.