На Камчатке назвали лучших осеменаторов крупного рогатого скота

16 сентября 2020, 09:08 1200

На Камчатке прошел 16-й краевой конкурс «Лучший по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота».

По информации краевого министерства сельского хозяйства, в конкурсе приняли участие представители сельскохозяйственных организаций, личных подсобных хозяйств, пунктов по искусственному осеменению из районов края.

«Участники конкурса проявили свои знания и навыки в физиологии размножения животных, технологии искусственного осеменения, при выполнении практических заданий в лаборатории и на ферме. Согласно решению жюри, первое место заняла Вера Антипова, оператор по искусственному осеменению КГКУ «Камчатгосплем», – сообщают в ведомстве.

Второе место жюри присудило главному зоотехнику ФГУП «Сосновское» Вере Толмачевой, а третье – ветеринарному санитару ФГУП «Сосновское» Регине Хайруллиной.

Победители и призеры конкурса награждены дипломами, ценными подарками и цветами.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Маша (аноним) | 17 сентября 2020 г, 07:08

Как же скучно я живу.

Баран (аноним) | 16 сентября 2020 г, 22:22

Осеменили всю Россию

Соседи с 65 (аноним) | 16 сентября 2020 г, 22:06

Здравствуйте, соседи! Поздравляю победителей и участников! Мои поверхностные знания из инета, в т. ч. шуточки уровня "пестик-тычинка" (до сих пор смешат многих) : профессия нужная, важная для нас, выбранная людьми, определившимися в своей профессии. Спасибо им! А как без молочки, мяса жить не веганам? И научная работа ещё!

Курлы мурлы (аноним) | 16 сентября 2020 г, 15:08

А есть видео конкурса как все это происходило?!?!?

Не осеменатор (аноним) | 16 сентября 2020 г, 13:49

Если бы победил мужик, то смеху бы было ))

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.