Синоптики: в начале осени осадков на Камчатке выпало в два раза больше нормы: ИА «Кам 24»

Синоптики: в начале осени осадков на Камчатке выпало в два раза больше нормы

15 сентября 2020, 14:27 1397

Камчатгидрометцентр опубликовал обзор погоды на полуострове с 1 по 10 сентября.

«Повсеместно количество выпавших осадков превысило климатическую норму в два раза, в окрестностях поселка Козыревска и села Эссо – в три раза. Месячная норма осадков выпала в окрестностях поселка Оссоры в последние три дня декады. Преобладание облачной погоды препятствовало прогреву воздуха, максимальная температура воздуха только в отдельные дни повышалась до 15-17 градусов тепла», – говорится в обзоре синоптиков.

Как пояснили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, относительно теплая и сухая погода в начале сентября была только в Мильковском и Елизовском районах, а также в Петропавловске-Камчатском.

«Дожди хоть и отмечались в течение трех дней, но их количество составило лишь 30% от средних многолетних значений. В краевом центре и в Елизовском районе с 7 по 10 сентября дневная температура воздуха повышалась до 18-23 градусов тепла», – говорится в обзоре.

Как сообщало ИА «Кам 24», дождливым и прохладным в этом году выдался и август. В некоторых районах в последний месяц лета осадков выпало в два-три раза больше обычного.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 15 сентября 2020 г, 16:46

Готовьтесь видеть новые шлагбаумы в местах, где можно срубить бабло. Либо сделать частной территорией, типа острова Карагинского, за копейки подаренного бывшим губером, а ныне ,, нищим голодранцем,, убежавшим в Кенигсберг в поместье, стоящим на берегу Янтарного моря

Больше больше (аноним) | 15 сентября 2020 г, 14:44

Дождей и снега засыпать все тропы и пути Парк «Три вулкана» меняет площадь объекта ЮНЕСКО, но сохраняет объем Инвестиционный проект «Три вулкана» по созданию курорта международного класса на Камчатке имеет огромное значение для развития региона, в том числе с точки зрения экологии. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Камчатского края Владимир Солодов Это как площадь меньще а объём Больше, это и есть вертикаль власти Молодого вора.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.