Жители Северо-Востока вместо одного единоросса выбрали другого

14 сентября 2020, 17:42 2807

Территориальная избирательная комиссия Петропавловска-Камчатского представила данные о голосовании на выборах депутата в гордуму. Больше всего голосов набрала представитель «Единой России».

Согласно данным ТИКа, по восьмому избирательному округу, в границы которого входят микрорайон Северо-Восток и улица Чубарова, за кандидата от ЕР Марину Богданову проголосовали 2 032 избирателя. Второе место занял Алексей Ковтуненко из КПРФ, за которого свои голоса отдали 1 597 человек. На третьем месте кандидат от ЛДПР Екатерина Киселева – 880 голосов.

Дополнительные выборы депутата гордумы Петропавловска пришлось проводить из-за того, что прокуратура через суд обязала представительный орган лишить полномочий депутата от «Единой России» Василия Кнерика. В декабре прошлого года гордума исполнила решение суда.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Llinh (аноним) | 15 сентября 2020 г, 20:27

Заголовок - огонь! Два чая автору! XD

РУССКИЙ ... (аноним) | 15 сентября 2020 г, 10:21

Товарищи, нам нужно держаться вместе и мы все преодолеем!

Канатчикова дача (аноним) | 15 сентября 2020 г, 03:07

мне вот интирестна, этому чудаку на букву эм, который всё борется с ветряными мельницами, выпишут наконец живительный аминазин внутримышечно и удобную одежду с завязывающимися сзади руковами? патамушта его горячечный бред никому не интересен, от слова совсем. но он всё так попрежнему и нарывается на лишний укол галоперидола.

На СВ живет главный путинист (аноним) | 15 сентября 2020 г, 02:20

Это бывший начальник контрразведки (особист тыловая крыса) Камчатки - "полковник" ФСБ Сокоч Олег Леонидович. Раньше его возили на черном 105-ом, с номером 105. Он смотрит за "Офисом". Раньше Шатэн в уши дул "за понятия", теперь вот фэсэбэшник рассказывает "за понятия". Кому по духу ближе народное ополчение и настоящее сопротивление, не имейте дело с 1) гэбней 2) пацанчиками с района и корейцами (прокси ФСБ). Эти станут первыми вертухаями, как первыми накинулись дербанить биоресуры России. С них спрос уже будет во время боевых действий. Всем настоящим салам, ... гэбэшным все-равно конец.

Кошачий ух (аноним) | 15 сентября 2020 г, 01:15

Знаете чего я хочу дождатся, ребятки? Когда всю едорасовскую нечисть начнут гнать отовсюду. И не важно, где это начнётся. Просто, чтобы эти бесчеловечные упыри сгинули с лица планеты напрочь. Самое странное, что это наши же сограждане, выросшие и воспитанные вместе с нами, но где-то их развитие остановилось на животном уровне хватательных рефлексов, похожи на людей, но не люди. Я старый, мне пофик уже, а вот своим детям и внукам я бы не пожелал жить среди этих мразей.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.